Rolinhos primavera de pão - Comida chinesa

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  • 1. Pele de rolinho primavera. Tanto os mercados quanto os grandes supermercados vendem. O mercado é feito com farinha mais fina e o congelador no supermercado é mais espesso. É melhor rasgar as peles de rolinho primavera compradas uma a uma, caso contrário, elas ficarão facilmente grudadas.

  • 2. Ingredientes para recheios. Couve chinesa, geralmente chamada de broto amarelo em Xangai. Cogumelos shitake. carne de porco.

  • 3. Repolho chinês, cogumelos shiitake e carne de porco são cortados em filamentos. poupar. Após o corte do repolho chinês, você pode ferver a água e escorrer juntos para reduzir a água quando frita.

  • 4. Prepare uma quantidade adequada de amido, adicione uma quantidade adequada de água para preparar amido de água e engrosse por um tempo.

  • 5. Ligue a panela e despeje a quantidade adequada de óleo de cozinha. A quantidade de óleo pode ser mais, o repolho chinês é mais fácil de absorver o óleo.

  • 6. Depois que o óleo estiver quente, coloque a carne de porco desfiada na panela e frite. Refogue até que a carne de porco desfiada fique branca e oleosa.

  • 7. Adicione o repolho chinês picado e frite.

  • 8. Frite o tempo todo, mexendo uniformemente, até que o repolho chinês saia da água.

  • 9. Adicione os cogumelos shiitake ralados e continue a fritar.

  • 10. Frite uniformemente. Refogue até que os cogumelos estejam mortos.

  • 11. Adicione uma quantidade adequada de sal, MSG e vinho de cozinha a gosto. O repolho chinês absorve facilmente o sal e, em seguida, deve ser embrulhado em pele de rolinho primavera, para poder ficar levemente salgado.

  • 12. Mexa bem e cozinhe por um tempo.

  • 13. Coloque o amido de água preparado em uma panela.

  • 14. Frite uniformemente para que o recheio da panela seja fundido uniformemente com amido de água. Fora da panela.

  • 15. Retire o recheio e deixe esfriar.As peles do rolinho primavera devem ser cuidadosamente separadas e retiradas uma a uma.

  • 16. Pegue um pedaço de pele de rolinho primavera e alise-o, pegue uma quantidade adequada de recheio e espalhe-o em um lado da pele de rolinho primavera. como mostra a imagem.

  • 17. Cubra o recheio com o canto da pele do rolinho primavera.

  • 18. Role novamente.

  • 19. Dobre os dois cantos um ao lado do outro para dentro.

  • 20. Depois de dobrar ao meio, role novamente.

  • 21. Continue rolando para baixo. Quando o rolo termina, o rolinho primavera está acabado.

  • 22. Todos os rolinhos primavera são reservados. Na verdade, você pode comer agora. Se você gosta, não frite.

  • 23. Pegue a panela e despeje a quantidade certa de óleo de cozinha.A quantidade de óleo pode ser maior.Tente submergir os rolinhos primavera.

  • 24. Depois que o óleo estiver quente, enrole cuidadosamente os rolinhos primavera embrulhados em uma frigideira.

  • 25. Quando os rolinhos primavera estiverem fritos, amarelando de um lado, vire os rolinhos primavera e frite do outro lado.

  • 26. Frite até que os dois lados fiquem com um amarelo claro, então você pode retirar a panela. Deixe esfriar.

  • 27. Depois que os rolinhos primavera fritos deixarem esfriar, aqueça novamente a panela e frite novamente. Frite até dourar dos dois lados.

  • 28. Os rolinhos primavera fritos são colocados de lado para controlar o óleo e deixar esfriar. Coloque o prato e sirva.

  • 29. Este rolinho primavera. A pele é fina e crocante, o recheio é perfumado e macio, e a mordida é mordida.O recheio é macio e quente. Se você adicionar um pouco de vinagre azedo, é realmente delicioso.

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