Rolinho primavera - Comida chinesa

Pele de rolinho primavera Quantidade adequada de pasta de feijão vermelho Quantidade adequada de alimentos açúcar branco Quantidade adequada de óleo comestível de alimentos Quantidade adequada
  • 1. Prepare rolinhos primavera;

  • 2. A pasta de feijão vermelho é preparada com antecedência, ou você pode comprar pronto, misturado com açúcar;

  • 3. Pegue um pedaço de pele de rolinho primavera e alise-o;

  • 4. Pegue uma quantidade adequada de pasta de feijão vermelho e coloque-a sob a pele do rolinho primavera, espalhe-a;

  • 5. Enrole de baixo para cima;

  • 6. Dobre à esquerda para o meio;

  • 7. Dobre para o meio à direita;

  • 8. Enrole novamente de baixo para cima, o volume está apertado;

  • 9. Faça em sequência e empilhe-o para que possa ser compactado e não deformado facilmente;

  • 10. Depois que tudo estiver pronto, despeje o óleo na panela e aqueça-o, depois vire para um fogo pequeno para fritar;

  • 11. Frito a marrom de ambos os lados, o controle de óleo pode ser instalado;

  • Rolinhos de primavera sortidos caseiros
    Anterior
    Xangai Rolinho Primavera
    Próximo

    Berinjela frita

    Carne cozida branca

    Peixe cenoura

    Frango desfiado