Xangai Rolinho Primavera - Comida chinesa

Pele de rolinho primavera 10 peças Carne moída 50 g Couve chinesa 100 g pele de camarão alimentar Quantidade adequada de sal de comida sal Sal de pimenta em pó Pimenta de pó de galinha apropriada Pó de galinha apropriado Cebola adequada alho picado gengibre alho Alimento picado arroz picado 1
  • 1. Prepare rolinhos primavera

  • 2. Recheio de costeleta de carne, repolho picado.

  • 3. Lave e escorra a pele do camarão com água

  • 4. Frite a carne picada em óleo frio na panela (a carne picada em óleo frio não se aglomerará e a carne picada ainda estará espalhada)

  • 5. Adicione cebola, gengibre, alho e pimenta picada

  • 6. Adicione a pele do camarão e frite uniformemente

  • 7. Adicione o repolho picado e refogue uniformemente, adicione um pouco de sal, pimenta e frango em pó e refogue uniformemente.

  • 8. Frite em uma tigela

  • 9. Pegue uma pele de rolinho primavera e adicione uma colher de recheio em 1/3

  • 10. Dobre a parte inferior

  • 11. Compromisso de ambos os lados

  • 12. Enrole de baixo para cima, enfie a cauda com água. Faça isso por sua vez.

  • 13. Aqueça o óleo na panela e coloque-o nos rolinhos primavera embrulhados

  • 14. Fritar dourado de um lado e fritar do outro lado

  • 15. Apenas frite dourado dos dois lados

  • 16. Carregando

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