1. Prepare rolinhos primavera
2. Recheio de costeleta de carne, repolho picado.
3. Lave e escorra a pele do camarão com água
4. Frite a carne picada em óleo frio na panela (a carne picada em óleo frio não se aglomerará e a carne picada ainda estará espalhada)
5. Adicione cebola, gengibre, alho e pimenta picada
6. Adicione a pele do camarão e frite uniformemente
7. Adicione o repolho picado e refogue uniformemente, adicione um pouco de sal, pimenta e frango em pó e refogue uniformemente.
8. Frite em uma tigela
9. Pegue uma pele de rolinho primavera e adicione uma colher de recheio em 1/3
10. Dobre a parte inferior
11. Compromisso de ambos os lados
12. Enrole de baixo para cima, enfie a cauda com água. Faça isso por sua vez.
13. Aqueça o óleo na panela e coloque-o nos rolinhos primavera embrulhados
14. Fritar dourado de um lado e fritar do outro lado
15. Apenas frite dourado dos dois lados
16. Carregando