1. Desfie abobrinha, cenoura e chá seco
2. Chalota cortada em seções
3. Panela quente com óleo frio e cebolinha
4. Despeje as cenouras e refogue por um tempo
5. Despeje o chá seco, frite a abobrinha, adicione sal, açúcar, essência de frango, pimenta
6. Desligue o fogo após fritar por um tempo, o recheio do rolinho primavera está pronto
7. O prato pode enrolar os rolinhos primavera
8. Rolinhos primavera prontos para comprar
9. Retire um pedaço e coloque-o no prato, coloque em uma quantidade adequada de três sedas
10. (Ovos em uma tigela pequena), enrole de lado com três fios, veja a foto, não role até a borda
11. Escove um pouco de líquido do ovo no local onde a selagem é necessária
12. Dobre-o primeiro pelos dois lados, depois enrole-o, veja a foto, um rolinho primavera está pronto
13. Faça todos os rolinhos primavera em ordem, coloque-os no prato
14. Pan para dar óleo amplo, a temperatura média do óleo de aquecimento é 70% quente e colocar em rolinhos primavera em sucessão
15. Apenas frite até que os dois lados estejam dourados e os peixes saiam. Ao fritar, gire os rolinhos primavera com pauzinhos para evitar fritar.
16. Este é rolinhos primavera fritos
17. Decore com cebola verde, vamos começar a comer. Muito crocante
18. imagem finalizada