Rolinho primavera de vegetais - Comida chinesa

Pele de rolinho primavera 1 saco de ovos 2 gramas de cenoura de comida 1 alho-poró de raiz pequena grama 1 grama de mão pequena comida cogumelo enoki 1 grama de comida pequena alho alho picado alho 20 grama de pimenta 5 gramas de vinagre 5 gramas de sal 1 grama de açúcar 3 gramas de comida 20g de óleo de cozinha
  • 1. A pele do rolinho primavera, ovos, dentes de alho são preparados (a pele do rolinho primavera é aquecida no microondas por 30 segundos)

  • 2. Aqueça a panela para espalhar os ovos na pele fina

  • 3. Em seguida, desfie os ovos, lave o alho-poró e corte em seções, lave os cogumelos enoki e corte as raízes, desfie as cenouras, pique o alho e prepare os pimentões

  • 4. Óleo quente na panela, frite os pimentões fritos

  • 5. Depois refogue o pesto com óleo de pimenta

  • 6. Cenoura frita com cenoura ralada

  • 7. Adicione Flammulina velutipes e continue a fritar

  • 8. Flammulina velutipes depois de adicionar um pouco de vinagre e sal, açúcar

  • 9. Finalmente, adicione a cebolinha e o ovo desfiado e mexa bem

  • 10. No prato para uso

  • 11. Depois de aquecer os rolinhos primavera, abra o saco de limpeza

  • 12. Use os pauzinhos para colocar a quantidade certa de pratos

  • 13. Coloque o volume no prato e assim por diante

  • 14. Tudo enrolado e servido na mesa

  • Xangai Rolinho Primavera
    Anterior
    Abobrinha três rolinhos primavera de seda
    Próximo

    Berinjela frita

    Carne cozida branca

    Peixe cenoura

    Frango desfiado