Kunming antes - panela de macarrão - Comida chinesa

é uma especialidade de macarrão Yunnan. Yunnan é o começo do dia. carne macarrão cozido, macarrão molho mistos, macarrão ponte, panela de macarrão ........ Isso iria fazê-lo hoje, panela de macarrão! Em Kunming cada loja a cada casa tem um macarrão de panela diferente para fazer, mas a maioria deles são semelhantes, e que hoje me fazer comer uma versão dele há mais de uma década hee hee aletria 300g molho de soja 5 g sal 2 g óleo picante quantidade certa salsa 5g picles 30g Sopa (sopa de carne de porco) quantidade certa hortelã 5g Mo carne de porco quantidade certa molho de soja quantidade certa cebolinha Outros pratos (ervilhas ponta, repolho chinês) spicy seco quantidade certa

passo 1

Picada de porco corte limpo e enfeite alternativo

passo 2

Noodle podem ser comprados sobre os anúncios de água ADS um backup

passo 3

Pour óleo até perfumado seco sob carne temperada

passo 4

Coloque o caldo e cozinhe pickles

passo 5

aletria

passo 6

enfeite put

etapa 7

Coloque tempero óleo ah picante é a essência

passo 8

Mexa agitação mexa preparado pan

passo 9

Lembre-se o suficiente sabor a gosto

passo 10

Você pode começar a comê-los
Dai sabor azedo carne brotos de bambu frito
Anterior
Yunnan Dai sabor assada garoupa selvagem comeu viagem # # Wei amor
Próximo

Sesame sopa Erkuai

minha pizza