passo 1
O pêssego amarelo na lata de pêssego amarelo é retirado para absorver o excesso de água com papel de cozinhaPasso 2
Despeje a farinha com alto glúten na panela, faça um pequeno buraco no meio e despeje o fermento seco ativo, coloque sal e açúcar na diagonal, despeje no germe de trigoetapa 3
Despeje água limpa enquanto mexe com os pauzinhos, misture com algodão, sem farinha seca na baciaPasso 4
Em seguida, comece a amassar, amasse até que a massa fique um pouco pegajosa, mas não grude na massa, adicione a manteiga amolecida, continue a amassarEtapa 5
Amasse a massa para retirar o filme, mas ele quebraráEtapa 6
Enrole a massa, coloque-a na bacia, cubra com uma toalha molhada e deixe-a em um local quente e úmido para fermentaçãoEtapa 7
Após 1 hora de fermentação, a massa aumenta de 2-2,5 vezes a original, mergulhe um pouco de farinha com os dedos, cutuque-a e ela não se retrairá para indicar que a fermentação é boaEtapa 8
Retire a massa e coloque-a sobre a amassadeira. Espalhe um pouco de farinha com alto teor de glúten na almofada para amassar. Estenda a massa e deixe sair o ar. Relaxe por 15 minutosEtapa 9
Enrole a massa solta no mesmo tamanho de uma bandeja de pizza de 9 polegadas, coloque uma camada de azeite na bandeja de pizza, coloque a massa e insira um pequeno buraco com um garfoEtapa 10
Pré-aqueça o forno a 170 graus, aqueça-o para cima e para baixo e asse por 15 minutos (asse primeiro a casca do bolo cozido, para que, depois de adicionar o pêssego amarelo, não exista muita umidade na pele do bolo, fazendo com que a pele fique macia)Etapa 11
Retire a massa de pizza assada, pincele com uma camada de leite condensado, polvilhe com uma camada de queijo mussarela picada e, em seguida, corte o pêssego amarelo em pedaços pequenosEtapa 12
Por fim, polvilhe com uma camada de queijo mussarela raladoEtapa 13
Pré-aqueça o forno a 190 graus de antecedência, aqueça-o para cima e para baixo, asse por 15 a 20 minutos (de acordo com o seu próprio temperamento)Etapa 14
Quando estiver fora, eu quero comer enquanto está quente. O tio disse que a crosta é a sua favorita. A adição de gérmen de trigo é realmente deliciosa. A doce pizza de pêssego amarelo, como um dos alimentos básicos do jantar de Tanabata, é muito boa ~