Pizza amarela de pêssego e germe de trigo # Deixe o amor viver de boa comida # - Comida chinesa

Participe das atividades: #Desfrute do melhor, passe o bom tempo perfeito em Qixi # Farinha com alto teor de glúten 110g Germe do trigo 30g Shimizu 90g Manteiga sem sal 15g sal 2g Levedura seca ativa 3g Açúcar fino 10g Conservas de pêssego amarelo 1 garrafa leite condensado A quantidade certa Pedaços de queijo mussarela A quantidade certa

passo 1

O pêssego amarelo na lata de pêssego amarelo é retirado para absorver o excesso de água com papel de cozinha

Passo 2

Despeje a farinha com alto glúten na panela, faça um pequeno buraco no meio e despeje o fermento seco ativo, coloque sal e açúcar na diagonal, despeje no germe de trigo

etapa 3

Despeje água limpa enquanto mexe com os pauzinhos, misture com algodão, sem farinha seca na bacia

Passo 4

Em seguida, comece a amassar, amasse até que a massa fique um pouco pegajosa, mas não grude na massa, adicione a manteiga amolecida, continue a amassar

Etapa 5

Amasse a massa para retirar o filme, mas ele quebrará

Etapa 6

Enrole a massa, coloque-a na bacia, cubra com uma toalha molhada e deixe-a em um local quente e úmido para fermentação

Etapa 7

Após 1 hora de fermentação, a massa aumenta de 2-2,5 vezes a original, mergulhe um pouco de farinha com os dedos, cutuque-a e ela não se retrairá para indicar que a fermentação é boa

Etapa 8

Retire a massa e coloque-a sobre a amassadeira. Espalhe um pouco de farinha com alto teor de glúten na almofada para amassar. Estenda a massa e deixe sair o ar. Relaxe por 15 minutos

Etapa 9

Enrole a massa solta no mesmo tamanho de uma bandeja de pizza de 9 polegadas, coloque uma camada de azeite na bandeja de pizza, coloque a massa e insira um pequeno buraco com um garfo

Etapa 10

Pré-aqueça o forno a 170 graus, aqueça-o para cima e para baixo e asse por 15 minutos (asse primeiro a casca do bolo cozido, para que, depois de adicionar o pêssego amarelo, não exista muita umidade na pele do bolo, fazendo com que a pele fique macia)

Etapa 11

Retire a massa de pizza assada, pincele com uma camada de leite condensado, polvilhe com uma camada de queijo mussarela picada e, em seguida, corte o pêssego amarelo em pedaços pequenos

Etapa 12

Por fim, polvilhe com uma camada de queijo mussarela ralado

Etapa 13

Pré-aqueça o forno a 190 graus de antecedência, aqueça-o para cima e para baixo, asse por 15 a 20 minutos (de acordo com o seu próprio temperamento)

Etapa 14

Quando estiver fora, eu quero comer enquanto está quente. O tio disse que a crosta é a sua favorita. A adição de gérmen de trigo é realmente deliciosa. A doce pizza de pêssego amarelo, como um dos alimentos básicos do jantar de Tanabata, é muito boa ~
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