Yunnan Dai sabor assada garoupa selvagem comeu viagem # # Wei amor - Comida chinesa

Há poucos dias foi para Dali, comer algumas especialidades locais refeições Bai, comprar um monte de especiarias e plantas selvagens endêmica voltou. [Liu Xiang] condimentos selvagens, categorias de videira, verde na cor amarela, como se folhas de salgueiro, daí o nome Xiang Liu. Selvagem sobre Liu Xiang: Liu Xiang é um condimentos selvagens, categorias de videira, verde na cor amarela, como se folhas de salgueiro, daí o nome Xiang Liu. Enquanto mineração folha de salgueiro perfumado na palma da mão suavemente ruiu, uma vez que o coração perfumado e agradável, depois de o cheiro, dando uma sensação muito confortável. tampa [Kim] Yunnan vegetais únicas, tampa de ouro puro, você pode fazer peixes duvidosos guisado de carne, sabor autêntico Dai. [Citronela] -se lemongrass exala um sabor rico natural de limão, e ventilação estômago, refrescante efeitos especiais afrodisíacas. Dai as pessoas gostam de ver com molho de capim-limão, usá-lo para carpa marinado, tilápia embrulho com um pequeno fogo de carvão lentamente cozido até que o peixe cozido, gosto do alimento aroma fresco. Yunnan Xishuangbanna e Dehong se assemelha. hastes de espessura, cerca de 0,6 a 1,5 metros, a secção, não é o pó de folha, folha de cerca de 1 m, largura de 15 mm, cinza, o seu odor perfumado, óleo de citronela pode ser extraído, o componente principal é a vanilina, vanilina e geraniol . Vanilina como um importante especiarias alimentos. Citronela medicina óleo, esterilização, anti-inflamatória, Shujin, activa, a dor e outros efeitos. Dai usado botões lemongrass e folhetos para as especiarias pratos cozinhados. [Couve-rábano vegetais] legumes Couve-rábano nome científico é Allium, ou grande alho-porro folha. É um tipo Liliaceae Allium. Nuvem sudoeste da China, Guizhou, Sichuan, Tibet e em partes da China e Índia, não (Dan) e Myanmar ambos os lados da região fronteiriça são distribuídos. Mais crescimento no úmido áreas, inclinações, ou na floresta. Yunnan Dehong amplamente cultivada, disse vegetais couve-rábano. legumes Couve-rábano tem cebola e tempero vegetal alho. folhas de figueira gostar lírio perto de alho-porro, raízes carnudas gordura com sabor alho-porro, é uma parte importante do consumo, processamento de pickles salgados, molho quente ou fazendo, de sabor único. Participar de atividades: # # Wei amor para comer e viajar garoupa verde 2 (300 g) legumes Couve-rábano 4 Liu Xiang 35 gramas lemongrass 80 gramas Cap de ouro 35 gramas Myanmar cal 2 tomate cereja 10 batatas pequenas 100 gramas Sal, pimenta branca (com marinado) 5 gramas gengibre 30 gramas alho 4 molho de soja 15 ml pimenta branca 2 g molho de ostras 15 ml vinagre branco 15 ml Lei Qin 4 verde claro (com escabeche) 50 gramas

passo 1

garoupa verde para as escalas para Qi para as brânquias eviscerado, posto de lavagem

passo 2

pimenta branca, sal e 5 gramas garoupa uniformemente sistêmica

passo 3

luz verde marinado 20 minutos para a barriga

passo 4

Cal e pequenos tomates cortados

passo 5

pratos rábano, lavadas e cortadas quatro

passo 6

Mao Shan

etapa 7

Cap de ouro

passo 8

lemongrass

passo 9

O perfume suporte quatro lavagem acima

passo 10

batatas pequenas descascadas e cortadas, gengibre em fatias, alho, picados

passo 11

Pote para a quantidade de óleo de salada

passo 12

Marinado garoupa limpo, na panela, gengibre add

passo 13

Adicione o alho Fried

passo 14

Seja lado fritar cor, o outro lado se voltando para fritar

passo 15

Despeje tomate cereja

passo 16

Frite até que os tomates Suavizar

passo 17

Junte vegetais fritar couve-rábano

passo 18

Adicione os temperos restantes

passo 19

Despeje batatas

passo 20

citronela put

passo 21

Adicione água sobre o deserto ingredientes

passo 22

Adicione limão, 15 ml de molho de soja

passo 23

2 g de pimenta branca

passo 24

15 ml ostra calor elevado durante 10 minutos

passo 25

Após a sopa em menos Qin pimenta guisado

passo 26

15 ml de pan vinagre antes Linru

passo 27

Molho engrossar a

passo 28

produto acabado

passo 29

produto acabado

passo 30

produto acabado

passo 31

produto acabado

passo 32

produto acabado

passo 33

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passo 34

produto acabado

passo 35

produto acabado

passo 36

produto acabado

passo 37

produto acabado
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