Há poucos dias foi para Dali, comer algumas especialidades locais refeições Bai, comprar um monte de especiarias e plantas selvagens endêmica voltou. [Liu Xiang] condimentos selvagens, categorias de videira, verde na cor amarela, como se folhas de salgueiro, daí o nome Xiang Liu. Selvagem sobre Liu Xiang: Liu Xiang é um condimentos selvagens, categorias de videira, verde na cor amarela, como se folhas de salgueiro, daí o nome Xiang Liu. Enquanto mineração folha de salgueiro perfumado na palma da mão suavemente ruiu, uma vez que o coração perfumado e agradável, depois de o cheiro, dando uma sensação muito confortável. tampa [Kim] Yunnan vegetais únicas, tampa de ouro puro, você pode fazer peixes duvidosos guisado de carne, sabor autêntico Dai. [Citronela] -se lemongrass exala um sabor rico natural de limão, e ventilação estômago, refrescante efeitos especiais afrodisíacas. Dai as pessoas gostam de ver com molho de capim-limão, usá-lo para carpa marinado, tilápia embrulho com um pequeno fogo de carvão lentamente cozido até que o peixe cozido, gosto do alimento aroma fresco. Yunnan Xishuangbanna e Dehong se assemelha. hastes de espessura, cerca de 0,6 a 1,5 metros, a secção, não é o pó de folha, folha de cerca de 1 m, largura de 15 mm, cinza, o seu odor perfumado, óleo de citronela pode ser extraído, o componente principal é a vanilina, vanilina e geraniol . Vanilina como um importante especiarias alimentos. Citronela medicina óleo, esterilização, anti-inflamatória, Shujin, activa, a dor e outros efeitos. Dai usado botões lemongrass e folhetos para as especiarias pratos cozinhados. [Couve-rábano vegetais] legumes Couve-rábano nome científico é Allium, ou grande alho-porro folha. É um tipo Liliaceae Allium. Nuvem sudoeste da China, Guizhou, Sichuan, Tibet e em partes da China e Índia, não (Dan) e Myanmar ambos os lados da região fronteiriça são distribuídos. Mais crescimento no úmido áreas, inclinações, ou na floresta. Yunnan Dehong amplamente cultivada, disse vegetais couve-rábano. legumes Couve-rábano tem cebola e tempero vegetal alho. folhas de figueira gostar lírio perto de alho-porro, raízes carnudas gordura com sabor alho-porro, é uma parte importante do consumo, processamento de pickles salgados, molho quente ou fazendo, de sabor único. Participar de atividades: # # Wei amor para comer e viajar garoupa verde 2 (300 g) legumes Couve-rábano 4 Liu Xiang 35 gramas lemongrass 80 gramas Cap de ouro 35 gramas Myanmar cal 2 tomate cereja 10 batatas pequenas 100 gramas Sal, pimenta branca (com marinado) 5 gramas gengibre 30 gramas alho 4 molho de soja 15 ml pimenta branca 2 g molho de ostras 15 ml vinagre branco 15 ml Lei Qin 4 verde claro (com escabeche) 50 gramas
passo 1
garoupa verde para as escalas para Qi para as brânquias eviscerado, posto de lavagem
passo 2
pimenta branca, sal e 5 gramas garoupa uniformemente sistêmica
passo 3
luz verde marinado 20 minutos para a barriga
passo 4
Cal e pequenos tomates cortados
passo 5
pratos rábano, lavadas e cortadas quatro
passo 6
Mao Shan
etapa 7
Cap de ouro
passo 8
lemongrass
passo 9
O perfume suporte quatro lavagem acima
passo 10
batatas pequenas descascadas e cortadas, gengibre em fatias, alho, picados
passo 11
Pote para a quantidade de óleo de salada
passo 12
Marinado garoupa limpo, na panela, gengibre add
passo 13
Adicione o alho Fried
passo 14
Seja lado fritar cor, o outro lado se voltando para fritar
passo 15
Despeje tomate cereja
passo 16
Frite até que os tomates Suavizar
passo 17
Junte vegetais fritar couve-rábano
passo 18
Adicione os temperos restantes
passo 19
Despeje batatas
passo 20
citronela put
passo 21
Adicione água sobre o deserto ingredientes
passo 22
Adicione limão, 15 ml de molho de soja
passo 23
2 g de pimenta branca
passo 24
15 ml ostra calor elevado durante 10 minutos
passo 25
Após a sopa em menos Qin pimenta guisado
passo 26
15 ml de pan vinagre antes Linru
passo 27
Molho engrossar a
passo 28
produto acabado
passo 29
produto acabado
passo 30
produto acabado
passo 31
produto acabado
passo 32
produto acabado
passo 33
produto acabado
passo 34
produto acabado
passo 35
produto acabado
passo 36
produto acabado
passo 37
produto acabado