Yunnan vinagre papaya azedo - Comida chinesa

Dali Yang irmã para casa um monte de comida, Bai pessoas que causam esta garrafa de autêntica vinagre papaya, sob a orientação da irmã, irmã cada lar de um grupo de amigos e parentes sempre sobreposto do local do alimento favorito para mim, este não é excepção, uma pilha de papaia, hoje foi a minha vez de vinagre - você beber Srta Yan manual do Quadrado - que fixa o ácido papaia selvagem fresco 5 kg sal Metade de um saco água 1: 1

passo 1

Lavado com ácido vermelho papaia agora colhidos

passo 2

sal pronto

passo 3

Mineral montanha água de nascente de água no recipiente

passo 4

sal put

passo 5

Depois de se agitar durante manual do quadrado srta Yan em conjunto particular ácido papaia

passo 6

Aguarde até que o resultado do fim de três meses ou mais alimentos pode ser usado tanto por muitos anos

etapa 7

coleção particular de dois anos de boa cor papaya vinagre bom gosto yo
óleo de Yunnan frango abeto
Anterior
De vez em quando não comer | comendo sopa de frango com macarrão de arroz misturado com frio go porcini
Próximo

Sesame sopa Erkuai

minha pizza