mau pimentão é exclusivo para Yunnan e Guizhou cozinha especiarias, as províncias estão fazendo. Bad cor pimenta vermelha, picante perfumado fresco, tanto picante e amargo, aroma único, picante, doce, azedo, concurso, salgado, batata frita, sabor único, as pessoas favoritas, e todas as idades, é em Yunnan e Guizhou cozinha essencial. Por exemplo, o tempo de cozinhar "carne de porco com sabor de peixe", "berinjela peixe com sabor", "mau peixe picante", "Dali papaya azedo peixe" e deve, também usado como material de base agravada pickles pimentão, picles, produção salada legumes, mergulho produção Reinwardtia 2 kg Millet picante 1 kg sal quantidade certa Ginger alho quantidade certa Senhorita Yan Oficina Mão agendado a partir de torrefação privada quantidade certa Senhorita Yan amarelo Praça manual do açúcar set privada quantidade certa
passo 1
Reinwardtia painço hastes para lavar pimenta, alho e gengibre, desenrolada de controle de água alternadas com
passo 2
Pronto tempero necessária
passo 3
Painço pimenta, pimento, gengibre, picada sal de alho para os sítios ácidos precisam de menos sal
passo 4
Lavar licor em frascos, juntamente com outras especiarias carregados no altar, selado, colocado à sombra 2 semanas tanto frescos, fermentação natural, três dias mais água frasco