passo 1
Dezembro costelas cortadas, ... água quente por 8 horas para remover o excesso de sal, as médias de quatro horas, quando quiser mudar a água uma vez. PS: água fria, não importa, contanto que a queda quando a água quente sobre a linha.passo 2
Prepare alho e cebolinha, gengibre e minha família fez, e substituído por um gengibre, é o melhor.passo 3
Caçarola panela, despeje um pouco de óleo, adicione a cebola alho e refogue.passo 4
Depois de um bom mergulhar a cebola e mexa-perfumadas costelas de porco, frito. Despeje a quantidade certa de água, o fogo para ferver, desligue o fogo e cozinhe o branco sopa de cor.passo 5
Após a sopa queimado, Coprinus em pedaços, tofu, tomate fatias, cogumelo rasgada. Cozinhe por um tempo.passo 6
Finalmente, os chips colocar batata e repolho corte, e outros legumes podem desligue o fogo depois de um bom quente sabor. Sal e pimenta branca são com gosto pessoal, você pode livremente. E a própria costelas com sal, sopa de cozido é um gostinho de sal, todos nós tentativa e, em seguida, considerar o quanto .... Finalmente, você pode colocar o ponto um sabor pouco de óleo de gergelim. Salsa cebola também pode jogar no ponto, porque eu só viajar acabado, a família não tinha nada ... você vai gostar!etapa 7
O produto final é tão .... porque, pela primeira vez não alterou as costelas cera bolha de água, costelas meio salgado ... chamado novamente para solicitar os moradores locais, eles iriam entender a razão para não mudar a água.passo 8
Ainda bom para comer ...passo 9
Esta foto é uma foto antes da comida local .... realmente bom para comer wow!