[de alta fibra bolinhos de banana aveia] - sem petróleo, nem ovos, nem farinha - Comida chinesa

150 g de banana Farinha de aveia 100 g Amendoim em pó (opcional) 20 g 15 gramas de mel 20 g de açúcar castanho
    1

     Banana Slices, e depois pressionado no purê usando um garfo.

    2

     A adição de açúcar castanho e uma pitada de sal, e misturar bem.

    3

     Mel misturado novamente.

    4

     Adicionando ingredientes secos, como farinha de aveia, lascas de chocolate, farinha de amendoim (você pode até mesmo adicionar um pouco de suas porcas favorito) para lama banana, mexa novamente uniformemente.

    5

     Colher de aveia usando uma pequena parte do purê de banana abriu papel manteiga na panela. Em seguida, para dentro do forno a 170 graus, cozer 25 minutos até que a superfície é completamente biscoitos secos podem ser.

    6

     Os cookies de arrefecimento em um rack. Você pode armazenar os biscoitos na geladeira e comido porque este tipo de cookies de bananas não pode ser armazenado por um longo tempo o mais rápido possível.

    7

     Complete! Bem-vindo à dona de casa do tea party https://www.facebook.com/foodbowlclub mais emocionantes receitas gráficos

  • Nenhum óleo / farinha] Q calor - Hakka chá fruta macia em uma falha de zero!
    Anterior
    sopa de milho (não use manteiga e farinha)
    Próximo

    tofu caçarola

    costelas Casserole

    arroz Caçarola