Preservado mingau caçarola de carne - Comida chinesa

Arroz 1/4 copo água 3 copos salsicha 1 camarão seco quantidade certa fungo preto quantidade certa Dan Pi quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa pimenta preta Um pouco chalota Um pouco gengibre Um pouco

passo 1

Lava-se a arroz, algumas gotas de óleo de sésamo, seguido de adição de 2 horas de imersão em água fria (arroz e água proporção de 01:12, um pouco de óleo é mais fácil de misturar gíria fervura é chamado de "florescência")

passo 2

fungo preto previamente embebida com água em ebulição, cenouras, gengibre, cebola, salsicha, fungo preto lavado, cortado salsicha, fungo preto, ovo Piqie Si, cenoura / gengibre / cebola cortada na extremidade

passo 3

Roçar a extremidade do flutuador, e então ligar uma pequena fogo depois do gengibre e salsichas, camarão seco num arroz boa imersão, cozido colocado sobre o fogo, o fogo a ferver, mantendo o estado de ebulição e cozinhar enquanto se agita, até que o arroz cozinhar derreter. A chave aqui dois, um pequeno incêndio e, segundo, mexendo sempre em fogo baixo para evitar estouro de mingau, escalde-se, fogão sujo, mexendo sempre permite metros para melhor derreter, mas também para evitar o fim da pasta, leva cerca de trinta minutos. Então, estava ansioso, você pode acessar agitando, eu estava assistindo "Homeland Security" mexendo :)

passo 4

Adicionando cenouras, seda fungo preto, ovos Pisi, desligue o fogo e cozinhe por dois minutos, polvilhe com pimenta preta, cebola verde, coberto com lata de óleo de gergelim. recomendações pessoais serão em melhor posição para uma morna e depois comer, não muito quente, em seguida, para o esôfago. Talvez um amigo perguntou se eu queria sal, porque eu estou fazendo este mingau, salsicha próprio é salgado, então naturalmente não é necessária, se você fizer camarão mingau, sopa de caranguejo, sopa de peixe ou algo assim, naturalmente, querem .
Super bolo de banana cartão tofu ~ [nenhum óleo / farinha de trigo / açúcar]
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