passo 1
Lava-se a arroz, algumas gotas de óleo de sésamo, seguido de adição de 2 horas de imersão em água fria (arroz e água proporção de 01:12, um pouco de óleo é mais fácil de misturar gíria fervura é chamado de "florescência")passo 2
fungo preto previamente embebida com água em ebulição, cenouras, gengibre, cebola, salsicha, fungo preto lavado, cortado salsicha, fungo preto, ovo Piqie Si, cenoura / gengibre / cebola cortada na extremidadepasso 3
Roçar a extremidade do flutuador, e então ligar uma pequena fogo depois do gengibre e salsichas, camarão seco num arroz boa imersão, cozido colocado sobre o fogo, o fogo a ferver, mantendo o estado de ebulição e cozinhar enquanto se agita, até que o arroz cozinhar derreter. A chave aqui dois, um pequeno incêndio e, segundo, mexendo sempre em fogo baixo para evitar estouro de mingau, escalde-se, fogão sujo, mexendo sempre permite metros para melhor derreter, mas também para evitar o fim da pasta, leva cerca de trinta minutos. Então, estava ansioso, você pode acessar agitando, eu estava assistindo "Homeland Security" mexendo :)passo 4
Adicionando cenouras, seda fungo preto, ovos Pisi, desligue o fogo e cozinhe por dois minutos, polvilhe com pimenta preta, cebola verde, coberto com lata de óleo de gergelim. recomendações pessoais serão em melhor posição para uma morna e depois comer, não muito quente, em seguida, para o esôfago. Talvez um amigo perguntou se eu queria sal, porque eu estou fazendo este mingau, salsicha próprio é salgado, então naturalmente não é necessária, se você fizer camarão mingau, sopa de caranguejo, sopa de peixe ou algo assim, naturalmente, querem .