New Yorker flourless pesado receita cheesecake - Comida chinesa

creme de queijo 500g açúcar refinado 120g Um sal esfregar 4 ovos 1 limão extrato de baunilha (não adicione) um pouco 120g biscoitos digestivos 40g de manteiga sem sal A quantidade de açúcar fino
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     creme de queijo, ovos, manteiga sem sal em temperatura ambiente de recuperação. Os biscoitos digestivos esmagados biscoito de fundo, de acordo com add pessoal um pouco de açúcar, manteiga e esfregue. Até ele pode sentir como forma de aperto em sushi.

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     Biscoitos de fundo biscoitos digestivos torta cozida crosta também pode ser usado para substituir, mas simplesmente adicione o creme 20g.

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     Os cookies de fundo da loja de modelo na parte inferior, pressionando, put reposição de lado.

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     açúcar bolo corpo, sal, casca de limão e um esfregar primeiro substancialmente.

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     Bolo misturar suave corpo de queijo creme, açúcar, sal, casca de limão e misturar.

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     Corpo ovos bolo batida, mistura de queijo creme add três vezes, cada vez que o ovo e assim comer antes de continuar a participar.

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     Um bolo de prensagem membro limão, adicionou-se algumas gotas de extrato de baunilha, misturar de acordo com as suas preferências.

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     Biscoito de massa foi vertida para o fundo do modelo para a água quente, a profundidade de 2-3 cm, colocados num pré-aquecido 170 inteira forno, de 60 minutos a pequena iluminada bem feitas.

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     Depois de arrefecimento completo frigorífico durante 8 horas após a desmoldagem antes.

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     Primeiro corte círculo com um gume da faca ao longo do modelo, o queimador de aquecimento inferior ou toalha quente pode ser utilizado para libertação ajuda.

  • sopa de milho (não use manteiga e farinha)
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    Aveia panqueca da banana [nenhum óleo / farinha de trigo / açúcar]
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