caçarola de carne branca - Comida chinesa

caçarola feito de carne branca, carne branca primeira preparação, mas também um chucrute. Isso não quer dizer que a carne branca cor da carne branca, mas refrescante branco cozido fora da carne. Não há necessidade conserva o gosto não têm de código, apenas uma bacia de água branco, cozinhar o gosto, o mais real. Carne de porco fervida é comido no verão, mas no inverno ele terá de ir com a carne branca em conserva para comer. Inverno, manchas chucrute. Embora o mercado de alimentos de hoje não é mais dividido inverno e verão, mas ainda um raio de alguém obcecado com o gosto da época em Wagang lixiviação. Juntamente com carne branca, a maioria é longo final de boca. carne cozida chucrute fãs cogumelo camarões secados sopa de carne de porco fervida carne de porco 1 a cerca de 500 gramas azul muito claro parágrafo 2 gengibre 3 anis 2 cebolinha em conserva 1 colher de sopa leite podre vermelho 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa alho picado final chalota salsa

passo 1

Carne de porco fervida Materiais: um porco cerca de 500 gramas, de luz azul segmentos 2, 3 gengibre, anis dois molho: cebolinha conservados 1 colher de sopa de leite Fusarium 2 colheres 2 colheres de sopa, molho de soja, óleo de pimenta uma colher, óleo de sésamo colher, alho picado, cebola, salsa Carne de porco cortada em pedaços grandes, lavadas e colocadas na panela, adicionar cebola, gengibre, anis, água adicional sobre a carne (adicionar água suficiente para um)

passo 2

Fogo para ferver, fogo e cozinhe por cerca de meia hora (a pequena fogueira, a melhor condição para a panela de água fervente, sem Teng)

passo 3

carne cozida, peixe, deixe arrefecer completamente, corte em fatias finas. Se o corte não é bom, você pode congelar a carne no compartimento do congelador para congelar a carne para um pouco mais difícil, então é fácil para cortar o

passo 4

Corte a carne posta em uma placa, em seguida, colocar juntos todos os temperos Ban Cheng molho, comer quando você pode comer com molho de molho de carne imersão, molho de tempero também pode ser derramado sobre a carne

passo 5

caçarola de carne branca Ingredientes: carne cozida, chucrute, macarrão, cogumelo, camarões secos, porco fervida sopa A carne de porco cortada fervida, a água espremida fio chucrute amortecer corte água, as fatias de cogumelos, com ventiladores de enxaguamento bolhas água macia Hemmi

passo 6

O fio de conserva na caçarola, pote coberta

etapa 7

A espuma macia é colocado no ventilador fio em conserva

passo 8

O corte de carne branca, cogumelo peças, na caçarola são Hemmi

passo 9

Despeje a sopa de carne cozida branco, sopa para não vi todos os materiais, você pode cozido, cerca de dez minutos. Quando comer deve comer mergulhos mergulho de carne de porco cozidos, sabor
tofu caçarola
Anterior
Wax costelas caçarola
Próximo

costelas Casserole

arroz Caçarola

costelas Casserole

carne moída Melon