passo 1
Carne de porco fervida Materiais: um porco cerca de 500 gramas, de luz azul segmentos 2, 3 gengibre, anis dois molho: cebolinha conservados 1 colher de sopa de leite Fusarium 2 colheres 2 colheres de sopa, molho de soja, óleo de pimenta uma colher, óleo de sésamo colher, alho picado, cebola, salsa Carne de porco cortada em pedaços grandes, lavadas e colocadas na panela, adicionar cebola, gengibre, anis, água adicional sobre a carne (adicionar água suficiente para um)passo 2
Fogo para ferver, fogo e cozinhe por cerca de meia hora (a pequena fogueira, a melhor condição para a panela de água fervente, sem Teng)passo 3
carne cozida, peixe, deixe arrefecer completamente, corte em fatias finas. Se o corte não é bom, você pode congelar a carne no compartimento do congelador para congelar a carne para um pouco mais difícil, então é fácil para cortar opasso 4
Corte a carne posta em uma placa, em seguida, colocar juntos todos os temperos Ban Cheng molho, comer quando você pode comer com molho de molho de carne imersão, molho de tempero também pode ser derramado sobre a carnepasso 5
caçarola de carne branca Ingredientes: carne cozida, chucrute, macarrão, cogumelo, camarões secos, porco fervida sopa A carne de porco cortada fervida, a água espremida fio chucrute amortecer corte água, as fatias de cogumelos, com ventiladores de enxaguamento bolhas água macia Hemmipasso 6
O fio de conserva na caçarola, pote cobertaetapa 7
A espuma macia é colocado no ventilador fio em conservapasso 8
O corte de carne branca, cogumelo peças, na caçarola são Hemmipasso 9
Despeje a sopa de carne cozida branco, sopa para não vi todos os materiais, você pode cozido, cerca de dez minutos. Quando comer deve comer mergulhos mergulho de carne de porco cozidos, sabor