flourless bolo de chocolate - Comida chinesa

de 70% de chocolate escuro 200 g manteiga sem sal 200 g Creme espessado 100 ml 30 gramas de pó de cacau puro proteína 44 gemas 100 g de açúcar castanho suave Algodão de 100 gramas de açúcar suco de limão 1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá licor de café 1 colher de sopa Decoração: A quantidade de framboesa A quantidade de pó de cacau humidade A quantidade de açúcar em pó humidade
    1

    Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius; 8 polegadas tabuleiro redondo bicarbonato de cobertos com papel.

    2

    O chocolate escuro, a manteiga, o cacau em pó, açúcar castanho e licor de café força coerciva em um copo de mistura, agita-se a aquecimento de água, e em seguida lentamente vertida para o creme de leite misturar bem, em seguida, adicionar gema de ovo, agitar de espera.

    3

    Após a extração da proteína refrigerado, no suco de limão e sal, com uma alta velocidade atingiu a espuma da cerveja para a apresentação, três vezes adicionar batida açúcar até rígida, graduada misturar a massa de chocolate, até que nenhuma cor.

    4

    A pasta de chocolate é derramado em um molde, agitando o molde, leve ao forno por 50 minutos retire e deixe esfriar, Servir.

  • brownies farinha de coco
    Anterior
    farinha de arroz sem açúcar sem gordura creme puffs ~
    Próximo

    tofu caçarola