Camarão tofu sopa de sal gema de ovo - Comida chinesa

casa preguiça, eu estragado despojo. Na verdade, não comê-los, retire as cascas cada acabamento minutos. Camarão (na cabeça) 180g tofu macio 1 caixa Salgados gema de ovo 3 sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa amido de milho 5g cebolas quantidade certa

passo 1

Camarão ir cabeça a enterovírus. Adicionar amido de milho, um pouco de sal e repetiu agarrar vinho cozimento uniforme, conserva 10 minutos

passo 2

enxaguamento com água fluindo

passo 3

humidade a seco, espera

passo 4

Tofu espera cassete, em seguida, cortados em pequenos pedaços, e a para a panela a como directamente

passo 5

Panela coloque o óleo, depois do calor para o fry camarão stir

passo 6

cor camarão após a extração

etapa 7

Amarelo ovos de pato salgados na panela com uma espátula de madeira empurrar a gema de ovo pedaços de frito

passo 8

óleo Uma boa gema de ovo.

passo 9

Adicione um pouco de vinho, cebola, e uma bacia de água

passo 10

Adicionar tofu, fervura.

passo 11

Adicione o camarão, temperando com sal de acordo com o gosto pessoal, você pode pan para ferver

passo 12

Pan, transfira para um prato polvilhado com cebola enfeite verde.
[] Macio tofu aromatizado tempeh
Anterior
Carne de porco com coalhada de feijão
Próximo

[Old] pão

pão de leite

bolo de arroz Chiffon

Waffles de suspensão

Oreo serragem Cup

brinde leite condensado