Juju coalhada de feijão luz, todos os tipos de tofu a partir do derivado de soja, sabor diferente, mas eu gosto especialmente do sabor suave coalhada de feijão, textura tenra, feijão frutado. Este tofu insípido, única Bean, assim com o ácido, doce, amargo, picante, salgado ou com outros legumes com lata auxiliar, e cada sabor será muito proeminente, hoje, com a minha tempeh sabor caseiro como um acessórios de cozinha tofu macia, e leve em sabor, muito delicioso. molho de lagosta sabor não é fixo alguns gostos, todo mundo vai ser bom com regozijo! Lactona tofu macio (A) carne de porco 20g Sabor molho de lagosta 1,5 colheres de sopa Millet picante 2 alho picado Um pouco cebola verde Um pouco açúcar quantidade certa molho de soja 15g óleo de gergelim 3g
passo 1
Pronto macia tofu, carne de porco cada um
passo 2
Tofu cortar folhas de espessura uniforme, cortada em pequenos gordura Rouli
passo 3
Após a tampa da panela de tofu de gás e vapor de água durante 6-8 minutos, a ua retida na panela tofu.
passo 4
Wok óleo de fritura gordura, óleo diesel e óleo de base 3G esquerda
passo 5
Refogue o alho e atuador feijão.
passo 6
Refogue o alho e atuador feijão, picante adicionado milho, óleo de gergelim, sal, açúcar, molho de soja, tofu degustação de suco de água para.
etapa 7
produto final
passo 8
produto final
passo 9
acabado