Legumes e sopa de tofu - Comida chinesa

cresceu tempo quente, muitas pessoas estarão apetite afetada. Uma tigela de legumes e sopa de tofu, lubrificação sabor fresco, vai conciliar o baço eo estômago, as pessoas abrem o apetite. legumes 100 gramas tofu 100 gramas bacon 50 gramas sal 2 g frango Um pouco amido 5 g

passo 1

tofu em cubos (eu uso um tofu caseiro).

passo 2

cubinhos de bacon.

passo 3

legumes picados.

passo 4

Agita-se o amido e a água.

passo 5

Guo Lifang água, tofu add, ferva bacon, legumes add.

passo 6

Adicione o sal, fervura galinha.

etapa 7

Pour solução de amido, a agitação, até que uma sopa viscoso alguma mudança, desligar o aquecimento.

passo 8

Transfira para um prato.
Curry japonês
Anterior
coalho de feijão frito
Próximo

[Old] pão

pão de leite

bolo de arroz Chiffon