Homemade | pão branco perfumado - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de trigo Uma tigela pequena
acessórios
  • levedura água quente
  • luz gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 colocar a quantidade certa de farinha
  • 2 levedura add
  • 3 colocar água quente, o que vai ajudar a fermentação
  • 4 farinha e fermento e misture com água quente
  • 5 e uma superfície uniforme, para alisar a superfície de
  • Os vedantes de fermentação 3/2 hora
  • 7 e a superfície de novo, ar extrudido
  • 8 tiras em molhos, cortado em pronto vapor
  • Após 9 no interior da panela até que a água é, em seguida, dez minutos no vapor
  • 10 casos de pão, não deixe a panela por muito tempo, de modo a não invadir refrigerante suave, você está feito!
Okara aveia panquecas ovos
Anterior
Casserole preservada farinha de carne
Próximo

Curry japonês

Legumes e sopa de tofu

coalho de feijão frito

[Old] pão