caixa simples alho-porro camarão Primavera - Comida chinesa

"Como diz o ditado" o primeiro mês de fevereiro cebola alho-porro "É alho-porro no início da primavera, mas durante todo o ano com a melhor qualidade, o alho-poró primavera mais perfumado, como não pode perder a melhor temporada de alho-poró primavera comer oh. Filho para a escola amanhã, e embora o feriado do Ano Novo Chinês para fazer um monte de peixes e afins, mas estes não são realmente muito bom para as crianças muito. Ocupado no trabalho todos os dias, sempre tomar os jantar de Ano Ano Novo enganando-o, dizendo-lhe o que comer hoje, o que comer amanhã, mas todos os dias depois do trabalho, meu filho sempre me perturbou para comer, mas acrescentou um monte de macarrão instantâneo para comer. Hoje, apenas fora dever, vi um monte de cebolinha verde fresco no mercado, escuro brilhante verde verde escuro brilhante, as pessoas realmente como ele, comprar um pacote inteiro, marca seu filho para casa para comer uma caixa, com alho-poró ao meio, coloque os ovos, camarão , fritos, macarrão, marinado uma panela grande, de pele fina grande recheio, eletricidade assar pan cauterizada abaulamento, uma família de três comemos permanece, parece que esta rotina sobre ter Nandi, Nandi mais este alho-porro primavera Oh. " ingredientes
  • cebolinha 750g
  • ovos 4
  • camarão 1
  • fritos 1
  • aletria 1
  • molho de soja Um pouco
acessórios
  • pimenta em pó 1 colher de chá
  • gengibre 1
  • amendoim A quantidade de petróleo
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • pó de frango 1 colher de chá
  • sabor gosto
  • assar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha e 55% de água do que o pão de massa cozinhado ponto ligeiramente macio, cara de lado da espiga, e o próximo enchimento alho-porro
  • 2 depois de alhos franceses limpas e limpas selectivos, em seguida embebida com lavagem de água após 30 minutos, remover e controle de água
  • 3 ovos fritos Primeira
  • 4 e, em seguida, verter o óleo, o fragrante frito camarão
  • Após 5 fãs embebido picado, encharcado e, em seguida, a cor um pouco de molho de soja
  • 6 bolinhos picado, gengibre finamente picado
  • 7 faca peletes humidade controlo alho-porro final seco
  • 8 alhos franceses corte na panela, e em seguida, todos os ingredientes acima de tudo corte na panela alho-porro, colocar pó de frango e pimenta, em seguida agitar a quantidade de óleo de amendoim, óleo de sésamo e, em seguida, um pouco, sal finalmente tempero , recheio de alho-poró é feito.
  • 9 Xing amassar a massa, uniforme sub-agentes feita
  • O sub-agente 10 num grande rolo, colocado recheios
  • A outra metade do pedaço de massa 11 é dobrado sobre a borda da tigela quando a pressão irregular
  • 12 pela borda do compactado com uma forquilha de acordo com o padrão
  • Após 13 eléctrico assadeira para o bolo de boa embrião pré-aquecida, cozido para um castanho dourado em ambos os lados
  • 14 bom cozido
  • 15 aberto comer
bolo de bolinho de taro
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