cabeça de peixe tofu sopa - Comida chinesa

cabeça metade tofu 200g cogumelo branco 150g cebolas 15g gengibre 5g sal quantidade certa

passo 1

coleta de material

passo 2

Da panela, sob o gengibre, refogue

passo 3

Sob a fritura cabeça

passo 4

Não se apresse para olhar através da superfície, fácil de casca de pau, use uma espátula para suavemente empurrar a cabeça, sentir superfície antiaderente o seguinte e, em seguida, virou-se rapidamente

passo 5

Ao longo do bordo inferior pote de vinho de arroz

passo 6

Adicionado difusa através da cabeça de água, ferva

etapa 7

Sob a coalhada cortada

passo 8

Existem cogumelos brancos

passo 9

Continue o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo e cozinhe por 5 minutos, sopa branca, pan com sabor

passo 10

produto final

passo 11

produto final

passo 12

produto final

passo 13

produto final
coalho de feijão frito
Anterior
tofu colorido rolo de pele - Soluções cansados necessário
Próximo

[Old] pão

pão de leite

bolo de arroz Chiffon

Waffles de suspensão