sopa de pagamento Autumn - Comida chinesa

bactérias selvagens Sanzhen legumes milho costelinhas Yu Yuan sal frango vinho de cozinha
  • Primeiro milho corte fora

  • Processamento de costelas. Ferver a água para dentro das nervuras de queimar durante 2 minutos, e, em seguida, a água drenada enxaguar as costelas. Desta forma, você pode remover as costelas nos escombros, e em segundo lugar, a água fervida sobre as costelas em água fria e, em seguida, explodir queimar a carne mais firme, melhor sabor

  • As costelas na panela, adicione a água e vinho na fervura fogo cerca de 20 minutos

  • Adicionar bloco de milho triturado, nas fogo 10 minutos

  • Adicionar bactérias Sanzhen selvagens embebidos. Eu estava realmente colocar os cogumelos, ha ha, isso não importa, o mesmo delicioso ah. Grande incêndio de dois minutos

  • Junte-Yu Yuan

  • Em seguida, coloque imediatamente os legumes para ver um monte, vai tornar-se menos de uma queimadura

  • Finalmente, o sal add e frango, deliciosa sopa é feito. Esta tigela de sopa onde todos podem encontrar seu alimento favorito para comer, e esta sopa com costelas de porco, o gosto é muito delicioso mudança. Dentro os legumes têm nutrir a comer mais deliciosos costelas

  • sopa trotter beleza
    Anterior
    de banana blueberry aveia leite de soja
    Próximo

    Curry udon

    rosto feijão cozido

    bolinhos de pacote

    fio de ovos de squash

    Batata, feijão cozido

    Shuizhuroupian