Primeiro milho corte fora
Processamento de costelas. Ferver a água para dentro das nervuras de queimar durante 2 minutos, e, em seguida, a água drenada enxaguar as costelas. Desta forma, você pode remover as costelas nos escombros, e em segundo lugar, a água fervida sobre as costelas em água fria e, em seguida, explodir queimar a carne mais firme, melhor sabor
As costelas na panela, adicione a água e vinho na fervura fogo cerca de 20 minutos
Adicionar bloco de milho triturado, nas fogo 10 minutos
Adicionar bactérias Sanzhen selvagens embebidos. Eu estava realmente colocar os cogumelos, ha ha, isso não importa, o mesmo delicioso ah. Grande incêndio de dois minutos
Junte-Yu Yuan
Em seguida, coloque imediatamente os legumes para ver um monte, vai tornar-se menos de uma queimadura
Finalmente, o sal add e frango, deliciosa sopa é feito. Esta tigela de sopa onde todos podem encontrar seu alimento favorito para comer, e esta sopa com costelas de porco, o gosto é muito delicioso mudança. Dentro os legumes têm nutrir a comer mais deliciosos costelas