hambúrguer - Comida chinesa

"Lembro-me da primeira vez que ouvi o nome de Hamburger, bom coração perguntando, como pode prender o pão de carne? Realmente ver Hamburger, sabe que este é cozinhado com carne. Mas não importa quem é quem clipe , porque é bom para comer. mais tarde, através da rede e fazer visitas de campo Hamburger únicas pessoas que sabem que na verdade ele é chamado de Old Hamburger chinês, é uma declaração omitida, que significa "carne imprensado em um coque." noroeste pessoas, especialmente as pessoas impacientes simples eliminação "em" palavra, chamado também mais difícil de falar, porque a mídia frequentemente relatam alguns comerciantes sem escrúpulos fazer Hamburger carne do pescoço sangue, em seguida, apenas alguns amigos para apadrinhar essas barracas, de repente se lembrou hoje experimentar por si mesmo, o resultado não é ruim, tirar uma foto para compartilhar com vocês. " ingredientes
  • perna de porco antes 1000g
  • cozer pão 2000g
  • pimenta verde 300g
acessórios
  • cebolas 100g
  • gengibre 50g
  • pimenta 20g
  • pacote de material 20g
  • Tianma 30g
  • molho de soja 30g
  • vinho de cozinha 20g
  • açúcar 20g
  • sal 30g
  • salgado gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 porcos de carne pata dianteira, para os tendões, lavado e cortado em pequenos pedaços.
  • 2 wok ferver a água, a água fervida carne.
  • 3 Retire e transfira para um prato não jogou frio.
  • 4 preparar cebola, gengibre, pimenta, alimentação carne de porco cozida, Tianma.
  • 5 Preparação de molho de soja, mirin, açúcar, sal.
  • 6 dentro de mais cárter de óleo de base, pote de detonação suplemento pimenta, em seguida, adicionar gengibre, anis, Gastrodia faz saltar.
  • 7 Adira fritar carne mexa.
  • 8 de vinho de cozinha, molho de soja, açúcar add e stir fry.
  • 9 adicionando cebolinha, carne adicione água fervente, não temos visto, ferver fogo, deixe ferver uma hora para mudar a cara.
  • Após 10 a ser molho espesso, a adição de sal, tempero, desligar o calor de espera.
  • 11 agente de cozimento de acordo com catty fazer sete sub-padrão, rolo em uma torta Pi.
  • 12 Aqueça a panela, coloque o bolo Pi.
  • 13 bar com um palito numa 3-5 bolo Yaner, para evitar abaulamento.
  • 14 cozido a ouro em ambos os lados, panela de reposição.
  • 15 pimentas lavar suporte.
  • 16 carne picada, adicionar pimenta verde picado no final.
  • 17 coberto com um pouco de caldo.
  • 18 tomada a partir do centro do bolo, não cortar a extremidade. .
  • 19 carne picada ensanduichada bolo uniforme.
  • 20 transfira para um prato e servir, ele é feito.

dicas

A carne deve ser pequeno fogo para ferver, para chegar à entrada dos resultados. Para usar um palito para amarrar a primeira vez quando panquecas, ou tambor bolo de comer carne mal adicioná-lo! Pi e torta de carne costeleta, ao mesmo tempo, fazê-lo somente fora crocante e macia.
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