mel Bitter - Comida chinesa

cuia amargo, não-tóxico, frio, coração, fígado, baço, pulmão; com calor Qu Shu, desintoxicação visão, hipoglicémico pressão arterial, arrefecimento diurético, o coração puro trabalho solução, Qi impotência o efeito e, além disso, cabaço amargo também tem o papel de beleza emagrecimento beleza. água fervida Plain a quantidade amargo 1 wolfberry 10 peças açúcar mel sal óleo de cozinha
  • cabaça amargo lavado

  • Retire a carne amarga

  • A folha de corte oblíquo amargo

  • Pot, adicionando uma quantidade adequada de água para ferver, adicione um pouco de sal

  • Algumas gotas de óleo de cozinha, óleo de cozinha pode adicionar sal e amargo depois da água cor bonita fervente

  • Despeje em cabaço amargo, uma água fervida

  • Bitter fervida para cor, remover imediatamente, cerca de 1 minuto

  • Imediatamente remover e colocar a água fria amargo sobre ele, não só pode manter a cor verde cabaço amargo, cabaço amargo também aumentam o sabor fresco

  • Pegue uma tigela, adicione mel

  • Despeje a quantidade certa de açúcar, de acordo com seu próprio gosto, adicionando, conforme o caso, a perda de peso MM deve adicionar menos açúcar

  • Adicione a água, o mel: água potável = 1:: açúcar 1: 1, como uma relação inventado mel, o melhor sabor

  • Colher melada stir

  • água folha de dreno amargo, em boa sintonia segredo

  • Sinforina enxaguar com água, para o amargo

  • The Stir amargo e secreto e servir; a fim de tornar o sabor ainda mais, comer mais refrescante, pode refrigerar 2 horas e depois comer

  • Cebola ovos fritos fungo no solo
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