cabaça amargo lavado
Retire a carne amarga
A folha de corte oblíquo amargo
Pot, adicionando uma quantidade adequada de água para ferver, adicione um pouco de sal
Algumas gotas de óleo de cozinha, óleo de cozinha pode adicionar sal e amargo depois da água cor bonita fervente
Despeje em cabaço amargo, uma água fervida
Bitter fervida para cor, remover imediatamente, cerca de 1 minuto
Imediatamente remover e colocar a água fria amargo sobre ele, não só pode manter a cor verde cabaço amargo, cabaço amargo também aumentam o sabor fresco
Pegue uma tigela, adicione mel
Despeje a quantidade certa de açúcar, de acordo com seu próprio gosto, adicionando, conforme o caso, a perda de peso MM deve adicionar menos açúcar
Adicione a água, o mel: água potável = 1:: açúcar 1: 1, como uma relação inventado mel, o melhor sabor
Colher melada stir
água folha de dreno amargo, em boa sintonia segredo
Sinforina enxaguar com água, para o amargo
The Stir amargo e secreto e servir; a fim de tornar o sabor ainda mais, comer mais refrescante, pode refrigerar 2 horas e depois comer