panquecas holandesas - Comida chinesa
"panquecas holandesas e frutas panqueca China ainda tem um muito diferente, e panquecas são os mais comuns e mais populares refeições em estilo holandês. A Holanda é um pouco semelhante a panqueca panquecas e waffles. O material básico é a farinha e ovos em uma panela com água para conciliar spread, fogo baixo e lentamente fritar os holandeses a jogar o tipo de panquecas são muito numerosos, o mais famoso lá: panquecas de frutas, panquecas de queijo, presunto, panquecas, sorvete, panquecas, etc. ". ingredientes
- farinha 250g
- ovos três
- leite quantidade certa
- bananas A
- passas de uva quantidade certa
- amêndoas 20g
- calda de chocolate quantidade certa
- morangos 6
- ananás 50g
- mirtilos quantidade certa
- cebola 30g
- cogumelo 30g
- bacon 30g
acessórios
- frutoso gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Adicionar três ovos e quantidade de leite na farinha e mexa até a massa é suave.
- 2 Prepara panqueca sabores ingredientes. O fragmento de cebola, cogumelos fatias, cortadas em secções de bacon, queijo raspagem em filamentos. Banana, descascados e cortados, esmagado amêndoas. Diqie metades de morango, rodelas de ananás, lavou-se mirtilos.
- Swiss Diamond Ruishi 3 mf de pote de manteiga foi perfurado aberta, espalhar a massa foi então adicionada três colheres de sopa, chips de banana e passas embutidos no bolo.
- 4 polvilhar um pouco de água no pote, tampa e ferver durante quatro minutos. Após o pan empurrado para dentro do molho de chocolate e polvilhe de amêndoas picadas decorar panquecas de banana sobre o bem.
- 5 frutas panquecas com panquecas de banana abordagem básica é semelhante, apenas os ingredientes em morangos, amoras e abacaxi pode ser.
- Após 6 pan polvilhado com açúcar em pó decoração.
- 7 panela, adicione um pouco de manteiga e refogue a cebola e bacon cogumelo, Sheng do modo de espera.
- 8 na primeira metade da massa e polvilhe amadurecer antes que os ingredientes fritos, polvilhe com queijo ralado, você pode pan após o cozinheiro.