bolo Ma Rong - Comida chinesa

Ingredientes
  • Massa: Farinha 200 gramas
  • pó de gergelim preto 35 gramas
  • água 100 gramas
  • levedura seca 2 g
  • Recheio: manteiga 30 gramas
  • açúcar granulado 35 gramas
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gergelim preto frito, esmagado com um rolo de pino do rolo (cozinhar máquina pode ser), e tendo 35 gramas de açúcar manteiga mistura derretida de espera frio.
  • 2, os materiais são misturados massa, amassa uma fermentação massa lisa.
  • 3 para fora do gás de exaustão após a esf eronização.
  • 4 dividida em três partes iguais.
  • Saco 5 para o enchimento.
  • 6 operação massa usando boca fechada de tigre.
  • 7 embrulhado, bom rendimento desligar e calar a boca.
  • 8 por um número de apartamento.
  • 9 Tang cabelo 5-10 minutos, após a abertura da água da caldeira frio e de vapor durante 15 minutos.
  • Trinta e cinco minutos fora do calor e ferver por 10 para evitar a expansão térmica e contracção, e em seguida fritar panela, colocar um pouco de óleo e frite até dourar em ambos os lados.

dicas

1. não colocar óleo de gergelim frito, sentir o aroma ea cor podem ser esmaecido um pouco. 2. A refrigerados recheios pode fazê-lo manter juntos, boa operação.
mingau de feijão vermelho
Anterior
hambúrguer
Próximo

panquecas holandesas

mel Bitter

sopa trotter beleza