bolo Ma Rong - Comida chinesa
Ingredientes
- Massa: Farinha 200 gramas
- pó de gergelim preto 35 gramas
- água 100 gramas
- levedura seca 2 g
- Recheio: manteiga 30 gramas
- açúcar granulado 35 gramas
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 gergelim preto frito, esmagado com um rolo de pino do rolo (cozinhar máquina pode ser), e tendo 35 gramas de açúcar manteiga mistura derretida de espera frio.
- 2, os materiais são misturados massa, amassa uma fermentação massa lisa.
- 3 para fora do gás de exaustão após a esf eronização.
- 4 dividida em três partes iguais.
- Saco 5 para o enchimento.
- 6 operação massa usando boca fechada de tigre.
- 7 embrulhado, bom rendimento desligar e calar a boca.
- 8 por um número de apartamento.
- 9 Tang cabelo 5-10 minutos, após a abertura da água da caldeira frio e de vapor durante 15 minutos.
- Trinta e cinco minutos fora do calor e ferver por 10 para evitar a expansão térmica e contracção, e em seguida fritar panela, colocar um pouco de óleo e frite até dourar em ambos os lados.
dicas
1. não colocar óleo de gergelim frito, sentir o aroma ea cor podem ser esmaecido um pouco. 2. A refrigerados recheios pode fazê-lo manter juntos, boa operação.