Rock Sugar Little Kumquat - Comida chinesa

O inverno de Pequim é ventoso e seco lá fora, o aquecimento interno é seco e a garganta está propensa a tossir. Embora não seja uma doença grave, ela sempre afeta a postura, por isso pretendo curá-la com comida, então penso no pequeno kumquat. Kumquat Sobre um gatinho açúcar cristal Cerca de 200g água Duas tigelas pequenas sal Duas colheres de chá
  • Primeiro lave o kumquat pequeno com água e remova o campânula. Em seguida, adicione duas colheres de sal à bacia, adicione água para que o pequeno kumquat não seja esfregado, amasse suavemente a superfície do kumquat, escorra e absorva a água.

  • Corte as facas cruzadas na cabeça de kumquat seco para facilitar o sabor e a maturação. Não corte muito fundo, ele vai rachar quando cozido.

  • Adicione água e cerca de 200g de açúcar em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto até que o açúcar esteja completamente derretido.

  • Junte-se ao pequeno kumquat e continue o fogo.

  • Depois que a sobremesa gelada for fervida novamente, coloque em fogo baixo.

  • Em fogo brando por cerca de 30 minutos, remova o pequeno kumquat para ver se ele está cristalino.Se não for suficiente, cozinhe-o por um tempo.

  • O kumquat pequeno pode ser retirado com uma cor brilhante na superfície e uma cama um pouco mais macia. Você pode comer enquanto está quente. Tem um sabor doce e um aroma único de kumquat, que é mais delicioso do que as conservas de ameixa vendidas no exterior.E os ingredientes naturais sem aditivos não excederão o nível de sal e podem ser consumidos como um lanche, muito saudável. Depois de comer, minha garganta está úmida. As matérias-primas são fáceis de começar, a produção é muito simples e pode umedecer os pulmões, parar de tossir e secar.

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