Primeiro lave o kumquat pequeno com água e remova o campânula. Em seguida, adicione duas colheres de sal à bacia, adicione água para que o pequeno kumquat não seja esfregado, amasse suavemente a superfície do kumquat, escorra e absorva a água.
Corte as facas cruzadas na cabeça de kumquat seco para facilitar o sabor e a maturação. Não corte muito fundo, ele vai rachar quando cozido.
Adicione água e cerca de 200g de açúcar em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto até que o açúcar esteja completamente derretido.
Junte-se ao pequeno kumquat e continue o fogo.
Depois que a sobremesa gelada for fervida novamente, coloque em fogo baixo.
Em fogo brando por cerca de 30 minutos, remova o pequeno kumquat para ver se ele está cristalino.Se não for suficiente, cozinhe-o por um tempo.
O kumquat pequeno pode ser retirado com uma cor brilhante na superfície e uma cama um pouco mais macia. Você pode comer enquanto está quente. Tem um sabor doce e um aroma único de kumquat, que é mais delicioso do que as conservas de ameixa vendidas no exterior.E os ingredientes naturais sem aditivos não excederão o nível de sal e podem ser consumidos como um lanche, muito saudável. Depois de comer, minha garganta está úmida. As matérias-primas são fáceis de começar, a produção é muito simples e pode umedecer os pulmões, parar de tossir e secar.