pato Ginger - Comida chinesa

Ingredientes
  • pato Apenas metade
acessórios
  • gengibre 300g
  • anis estrelado 2
  • canela Um pouco
  • açúcar cristal quantidade certa
  • pimentão secado dois
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos! Stand-by!
  • 2 Lave o pato, panela de adicionar um anis estrelado, vinho de cozinha panela apropriada de água fria para peixe ferver!
  • 3 fervida pato peixe de lado!
  • óleo frio 4 wok para o gengibre (gengibre melhor) pequenas fry fogo até dourar de ambos os lados!
  • 5 de gengibre frito dourado derramar incenso outros ingredientes! (Açúcar, morango, anis estrelado, canela, pimenta)
  • 6 Derrama ingredientes depois de pato frito, mexa um momento!
  • 7 boas fritar pato agitar a adição de molho de soja, molho de soja, água! Um pouco de vinho branco ou vinho! Ferver! E colocar algumas fatias de gengibre!
  • Depois volta a ferver foi vertida para uma panela de pressão 8, 10 minutos!
  • Depois de 9 de pressão é bom wok despeje o molho novamente!
  • 10 Se a família tem surgido caçarola caçarola pode ser colocado diretamente após um molho bom fry! Não suprimir uma panela de pressão!
  • 11 gengibre sopro cheiro!
  • 12 carne é muito tendenciosa!
Komatsu não é um sumo de fruta exótica prato simples
Anterior
Tofu crocante agridoce
Próximo

tofu seda halogênio

frango burrito

Shengyangouxia

rolos de ovo

fígado de porco frito

brotos de feijão frito