fígado de porco frito - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho A
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- amido quantidade certa
- outro gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um fígado com borbulhas de 2 horas, com frequência muda a água
- sal de 2 fatias de fígado, vinho de cozinha, tanto aperto amido
- 3 alho verde, alho cortado em secções de branco alternativa
- 4 Guo Lifang água a ferver, fervida 2 minutos, sob o fígado
- 5 Em seguida, a remoção fígado e colocar em água fria também, retire e escorra
- óleo 6 Guo Lifang, alho put, gengibre até perfumado
- fígado de porco refogado sob sete
- 8 adicionar a quantidade certa de molho de soja e mexa bem
- 9 são adicionados sal, frito
- 10, finalmente, adicionando o alho para o verde frito pan