Manuseie um frango, lave-o limpo, vá à cabeça e às nádegas, remova a linfa e toda a pasta gorda e corte pedaços grandes
Traga uma panela com água fervente, coloque o frango e ferva a água, ferva toda a espuma, remova-a, lave-a novamente e deixe-a de lado. Certifique-se de ferver água, a carne contém muita purina e água suja no sangue, a água fervida pode remover a maioria destes
Lave e descasque as cascas, descasque e lave
Corte duas fatias finas de gengibre e reserve
Prepare os materiais medicinais, bata as tâmaras e retire os caroços, corte a codonopsis em pedaços pequenos, lave e deixe de molho por 10 minutos e reserve. Remova-o antes de colocá-lo na panela. É para removê-lo. Receio que haja areia na água, por isso não despeje a água das ervas medicinais na panela de sopa diretamente.
Coloque o frango, o milho, as fatias de gengibre e as ervas na panela, adicione mais água do que todos os ingredientes (é recomendável adicionar bastante água de cada vez, não adicione água até a metade). Cozinhe em autoclave por uma hora, abra a panela em fogo aberto ou fogão de indução por 1 hora e meia em fogo médio-baixo, cozinhe em uma panela por 2 horas e o tempo para cada panela é diferente. Horas
Quando o tempo acabar, retire o óleo da superfície da sopa, caso contrário, a sopa ficará muito oleosa. Para adicionar sal para temperar, adicione primeiro uma colher de chá, experimente o sabor.Se não for suficiente, adicione meia colher de chá novamente, tente novamente, não o suficiente, adicione uma pequena quantidade várias vezes, até que se adapte ao seu gosto.
É muito feliz ter uma tigela de doce e deliciosa sopa de frango Bansu antes de comer.