Reposição de canja de galinha - Comida chinesa

Fui alimentado por várias sopas de frango desde jovem e ainda não fico sem sopa de galinha. Neste outono, quando as castanhas amadurecem, é realmente impressionante usar um prato de milho com uma galinha velha para cozinhar uma panela de sopa. Sem medo do outono A sopa de galinha cozida por Bansu é doce e agradável, e também tem o efeito de nutrir o rim e o qi. Pessoas que dormem bem à noite são muito adequadas para o consumo. Os alunos que costumam ir ao banheiro no meio da noite podem beber mais duas tigelas de sopa. Lembre-se de comer Bansu Agora, comer mais alimentos semelhantes a nozes é muito benéfico para os rins Datas vermelhas, codonopsis e Bansu também combinam bem: meninas com energia insuficiente no sangue terão mãos e pés frios no inverno. Você pode usar datas vermelhas e codonopsis para fazer uma sopa de galinha. A dieta é realmente boa. frango 1 Ban Su 20 gengibre 2 comprimidos jujubas 15 peças Codonopsis 1 Artigo Wolfberry 5 gramas Qian Shi 5 gramas Sementes de lótus vermelho 5 gramas lírio 5 gramas Datas cristalizadas (opcional) 11 sal 1,5 colheres de chá (tente) Shimizu A quantidade certa
  • Manuseie um frango, lave-o limpo, vá à cabeça e às nádegas, remova a linfa e toda a pasta gorda e corte pedaços grandes

  • Traga uma panela com água fervente, coloque o frango e ferva a água, ferva toda a espuma, remova-a, lave-a novamente e deixe-a de lado. Certifique-se de ferver água, a carne contém muita purina e água suja no sangue, a água fervida pode remover a maioria destes

  • Lave e descasque as cascas, descasque e lave

  • Corte duas fatias finas de gengibre e reserve

  • Prepare os materiais medicinais, bata as tâmaras e retire os caroços, corte a codonopsis em pedaços pequenos, lave e deixe de molho por 10 minutos e reserve. Remova-o antes de colocá-lo na panela. É para removê-lo. Receio que haja areia na água, por isso não despeje a água das ervas medicinais na panela de sopa diretamente.

  • Coloque o frango, o milho, as fatias de gengibre e as ervas na panela, adicione mais água do que todos os ingredientes (é recomendável adicionar bastante água de cada vez, não adicione água até a metade). Cozinhe em autoclave por uma hora, abra a panela em fogo aberto ou fogão de indução por 1 hora e meia em fogo médio-baixo, cozinhe em uma panela por 2 horas e o tempo para cada panela é diferente. Horas

  • Quando o tempo acabar, retire o óleo da superfície da sopa, caso contrário, a sopa ficará muito oleosa. Para adicionar sal para temperar, adicione primeiro uma colher de chá, experimente o sabor.Se não for suficiente, adicione meia colher de chá novamente, tente novamente, não o suficiente, adicione uma pequena quantidade várias vezes, até que se adapte ao seu gosto.

  • É muito feliz ter uma tigela de doce e deliciosa sopa de frango Bansu antes de comer.

  • brotos de feijão frito
    Anterior
    Mês de refeições cinco mingau vermelho sangue
    Próximo