Tofu crocante agridoce - Comida chinesa
"Pessoalmente, gosto de costelas de porco agridoces agridoces, vinagre de porco agridoce e lombo. O principal é o aperitivo. Este prato é relativamente rápido e simples. Também é adequado para pratos pequenos ... " Ingredientes
- gengibre A quantidade certa
- alho Duas pétalas
- tofu 400g
- Chalota A quantidade certa
Acessórios
- molho de soja A quantidade certa
- vinagre A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- óleo A quantidade certa
- amido A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- Fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Corte o tofu velho em fatias de cerca de 1 cm. Corte o gengibre e o alho no final. Misture uma tigela de suco agridoce: uma colher de vinho, duas colheres de molho de soja, três colheres de vinagre, quatro colheres de açúcar e cinco colheres de água. 12345 É simples assim
- 2 Seque a água e cozinhe na panela
- 3 Cozinhe lentamente em fogo baixo até dourar dos dois lados para servir
- 4 Outras 41 panelas Aqueça um pouco de óleo 1 depois de fritar o gengibre e o alho, despeje o molho agridoce ajustado na panela ~ mexa e cozinhe por cerca de um minuto
- 5 Em seguida, despeje o amido de água para engrossar o suco
- 6 Coloque o tofu e cubra-o com molho agridoce.
- 7 Produto acabado Coloque o prato como quiser, depois regue o excesso de molho e polvilhe algumas chalotas ......
- 8 Comida pronta ~~ Super deliciosa! Coma mastigações na boca!
Dicas
1 Antes de cozinhar o molho, experimente você mesmo: se estiver muito claro e azedo, pode ajustá-lo e adicionar um pouco de açúcar ou vinagre. 2 Uso molho de soja e a cor é relativamente clara 3 O tofu é cozido cedo e deixe esfriar, e é melhor fritar mais rápido, caso contrário, a pele não ficará crocante se cozida por muito tempo 4 Quanta colher medidora é usada para esse molho é a proporção 12345 ... suco agridoce agridoce