[] Bolsa florido Meijuan bife de carne de pastor - Comida chinesa
"" três de março de poupança bolsa raça pastor. "Agora é um bom momento para comer bolsa de pastor, selvagem como para comer grãos integrais Pro, não perca bolsa Cazaquistão. Bolsa de pastor é muito alto valor nutritivo do pastor, mas também prática variada. a prática mais comum é fazer bolinhos, bolsa de pastor, porque a absorção de óleo, juntamente com geral e carne. bolinhos bolsa de pastor delicioso, mordida, as pessoas alimento para o pensamento, então eu fui de volta à infância e sabia amiguinhos juntos desenterrado cena bolsa do pastor montanha ... bolsa de pastor pode ser sopa, salada, etc, podem ser, como fazer muito delicioso ~ " ingredientes
- bolsa de pastor quantidade certa
- carne quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- óleo de amendoim quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- bicarbonato de sódio quantidade certa
- amido quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 à frente de carne com água fria até cerca de 6 horas, quer mudar a água intermediária várias vezes, o sangue dentro das bolhas. Embebido carne cortada em tiras finas de remoção (o mais fino for o melhor), dentro da bacia.
- 2 foi adicionada uma quantidade apropriada de bicarbonato de sódio (como mostrado) e homogeneizada com o vinho embraiagem, conservado durante algum tempo.
- 3 Amido de milho é adicionado.
- 4 adicionando uma quantidade apropriada de óleo de milho para evitar a aderência quando frito.
- 5 é então homogeneizada e, em seguida, agarrar, marinado posta de lado durante 1 hora.
- 6 remoção bolsa de pastor do calcanhar e folhas amarelas.
- Mais do que sete vezes com lavagem com água fria, limpar o interior do sedimento.
- 8 panela, adicione água fervente, coloque bolsa do pastor escolher água limpa, fervida. bolsa de pastor remover imediatamente para uma cor.
- 9 propagação para o tabuleiro inferior.
- 10 pan fogo e adicione a quantidade certa de óleo de cozinha, pode ser mais do ponto de fluidez.
- 11 Agora Adicionar tiras de carne e mexa bem. Os seguintes passos devem ser salgados fritos.
- 12 fritar vinho Adicione a carne, mexa bem após a descoloração.
- 13 adicionado molho de ostra, mexa bem.
- 14 add cebola picada verde e gengibre, e mexa bem. Regue quantidade de cárter de óleo de sésamo antes.
- 15 tiras de carne frita pode ser colocado em bolsa do pastor.
dicas
1, a melhor escolha para bovinos de corte ou filé mignon Lin. 2, marinado com bicarbonato de sódio pode fazer a carne mais macia. 3. Adicione o óleo de papel marinado é evitar frito no processo da vara de carne juntos, não pode ser cortado aberto. 4, após a etapa de pot carne deve ser rápido e Cazaquistão. 5, porque a adição de molho de ostras, por isso não adicionar sal para cima.