1. pegar alhos franceses limpas, descascadas da bucha de espera
2. bucha mesmo corte em lâmina fina, cortar diagonalmente quando cortado, cortado de modo será relativamente grande, recheadas e mais.
3. A carne de porco, o óleo de sésamo sal, pimenta, molho de soja, cebola gengibre, agitar
4. alho-poró cortado fino para colocar a carne no
5. Quando recheado na mistura
6. Mantenha o recheio bom pedaço de bucha
7.350 g de água foi adicionada a 150 gramas de farinha de massa mais grossa ao vivo, que vai ser um stand-still
8. Aquecer a panela para a quantidade certa de óleo, uma camada fina sobre a linha no fundo da panela, adicionar a carne da caixa cabaça envolveu-em massa, de modo que ambos os lados são massa uniformemente Hung, colocar a panela frito
pan 9. fogo pequeno de ouro lentamente de poker em ambos os lados, a caixa pode ser cozinhado
10. O exterior e macio, muito saboroso