1. carne de porco na panela e cozinhe por 20 minutos.
2. mostarda molho na noite anterior, remover e limpar.
3. A carne de peixe cozido, água seque com papel de cozinha.
4. molho teriyaki colocar na pele.
5. A frigideira verteu-se em 50 gramas de óleo, para baixo para a pele, fechar a tampa. Mínimo suavemente vinte e três minutos!
6. bolhas pele em molho vermelho.
7. Utilizar pimenta, cebola e alho em apenas uma frigideira.
8. embebido em Meicai adicionar um pouco de agitação sal durante um minuto.
9. Em nenhum caso mais esta carne quente, cortada a 5 mm.
10. pele de porco para baixo, a carne ordenadamente colocar em uma tigela.
11. O Meicai frito cobrir o topo.
12. O vinho de cozinha, sal, açúcar, molho de soja, molho teriyaki transferidos em conjunto para o sumo para o passo bacia.
13. Uma panela de pressão por aquecimento de água, na tigela de grelha, perto da tampa, até que os anéis de temporização válvula 40 minutos.
14. pan tigela fivela no prato.
15. O verter o excesso de molho.
16. A taça aberta pode servir.