carne de porco em conserva - Comida chinesa

300 g de carne de porco picada, 50 g de cebola verde mostarda secas pimentão alho uma quantidade de vinho uma quantidade de sal quantidade molho teriyaki de suco de açúcar quantidade quantidade quantidade de gramas de óleos alimentares
  • 1. carne de porco na panela e cozinhe por 20 minutos.

  • 2. mostarda molho na noite anterior, remover e limpar.

  • 3. A carne de peixe cozido, água seque com papel de cozinha.

  • 4. molho teriyaki colocar na pele.

  • 5. A frigideira verteu-se em 50 gramas de óleo, para baixo para a pele, fechar a tampa. Mínimo suavemente vinte e três minutos!

  • 6. bolhas pele em molho vermelho.

  • 7. Utilizar pimenta, cebola e alho em apenas uma frigideira.

  • 8. embebido em Meicai adicionar um pouco de agitação sal durante um minuto.

  • 9. Em nenhum caso mais esta carne quente, cortada a 5 mm.

  • 10. pele de porco para baixo, a carne ordenadamente colocar em uma tigela.

  • 11. O Meicai frito cobrir o topo.

  • 12. O vinho de cozinha, sal, açúcar, molho de soja, molho teriyaki transferidos em conjunto para o sumo para o passo bacia.

  • 13. Uma panela de pressão por aquecimento de água, na tigela de grelha, perto da tampa, até que os anéis de temporização válvula 40 minutos.

  • 14. pan tigela fivela no prato.

  • 15. O verter o excesso de molho.

  • 16. A taça aberta pode servir.

  • ossos grandes matsutake guisado
    Anterior
    Cayenne pimenta Yang Xiezai
    Próximo

    caixa de Leek

    Ovos, cebolinha Box

    caixa de pão cozido

    caixa de Leek

    caixa de alfafa

    caixas de alimentos

    caixa de ovo Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek