Caranguejo japonês cogumelo tofu cozido - Comida chinesa

Japonês cogumelo caranguejo saco de tofu um gengibre e quarenta e cinco gramas de alho três gramas de comida um molho de tempero molho de amido de milho alimento colher de chá de ostras uma quantidade colher de chá de quantidade de óleo
  • Figura 1. A lista de ingredientes (porque seu filho não como cebolinha, cebolinha picada não aspergido o último passo)

  • 2. tofu japonês envolto numa camada de amido de milho

  • 3. Bacheng óleo quente, no pote suavemente (como a textura tofu japonês relativamente suave, facilmente quebrada), se a tampa não se lembrar de ter uma superfície de fundo, quando a superfície ligeiramente acastanhado Zaifan, frite até lados alternados dourado remove castanho

  • 4. caranguejo pote cogumelo fritar contendo os microjouls de backup

  • 5. Agita-se a folha de fragrância corte Jiangsuan

  • 6. Adicione o suco de galinha diluído em água foi adicionado a um pote de vidro, por toner, adicionando alguns pedaços de pedaços de cenoura fogo para ferver

  • 7. Adicione o tofu e leve para ferver novamente

  • 8. Sob o cogumelo caranguejo, além de um pouco de extrato de ostra fresca colorida

  • 9. Finalmente gancho amido ponto de mistura de água, a panela do calor

  • Este canal 10. Apesar de não adicionar um pouco de legumes carne, carne de entrada sabor de cogumelos caranguejo e sabor fresco suave, especialmente saborosa; de estilo japonês tofu frito através de mais fácil saboroso, de carne e absorver o molho de tempero da ostra frescos, deliciosos e escorregadio concurso, mesmo meu filho geralmente não gostam de dizer que os fungos são particularmente saboroso prato.

  • carne de carneiro
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