Figura 1. A lista de ingredientes (porque seu filho não como cebolinha, cebolinha picada não aspergido o último passo)
2. tofu japonês envolto numa camada de amido de milho
3. Bacheng óleo quente, no pote suavemente (como a textura tofu japonês relativamente suave, facilmente quebrada), se a tampa não se lembrar de ter uma superfície de fundo, quando a superfície ligeiramente acastanhado Zaifan, frite até lados alternados dourado remove castanho
4. caranguejo pote cogumelo fritar contendo os microjouls de backup
5. Agita-se a folha de fragrância corte Jiangsuan
6. Adicione o suco de galinha diluído em água foi adicionado a um pote de vidro, por toner, adicionando alguns pedaços de pedaços de cenoura fogo para ferver
7. Adicione o tofu e leve para ferver novamente
8. Sob o cogumelo caranguejo, além de um pouco de extrato de ostra fresca colorida
9. Finalmente gancho amido ponto de mistura de água, a panela do calor
Este canal 10. Apesar de não adicionar um pouco de legumes carne, carne de entrada sabor de cogumelos caranguejo e sabor fresco suave, especialmente saborosa; de estilo japonês tofu frito através de mais fácil saboroso, de carne e absorver o molho de tempero da ostra frescos, deliciosos e escorregadio concurso, mesmo meu filho geralmente não gostam de dizer que os fungos são particularmente saboroso prato.