1. Primeiro Encontro alfafa, ha ha
2. água fria e macarrão, massa de acorda totalmente aberta
3. (alfafa primavera, lavado, picado, sal e misture bem, em poucos minutos, tampa Gail, de drenagem para o suco), pois era inverno, alfafa em si é muito seco, então eu não matei sopa Alfafa lavado, cortado, sal de adição, alcalino, óleo de sésamo e misturar bem, é tão simples
4. dobrar o número para a mesma superfície tamanho pressionando, tomando duas amassar circular plana, rolando em folhas, olhar para o tamanho do vaso, a mais fina do couro mais delicioso
5. No centro da descarga preenchendo uma massa, pauzinhos pavimentação, prato rodeado ligeiramente convexo, boa dúzia de ovos, massa de apuramento ao redor da borda cerca de um centímetro, enchendo pavimentada, duas dúzias de ovos intermediário
6. Pegue outro rolo para fora a capa de couro no couro propagação bom ovo enchimento prato, os quatro redondezas compactado com os dedos
7. Utilização de um prato ou tigela, ao longo do perímetro do excesso de redução de canto material, desgaste, e em seguida, o resto do lado do dedo re compactação-lo, a caixa vai ser marcado com o potenciômetro
8. segurar cuidadosamente a caixa, colocar o bolo em escalas pré-aquecidos antes, ambas as partes podem deslocar para a cauterizada a maturidade
9. transferir para um corte de chapa
10. Não é delicioso