ossos grandes matsutake guisado - Comida chinesa

1000 Eriksson grande osso 50 g secas quantidade de alimentação de óleo de cravo de vinho 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de ostras metade 1 colher de sopa sal a gosto um pouco de pimenta
  • 1. Matsutake lavado embebido com água 3 horas.

  • 2. ossos grandes limpo.

  • 3. pote de água fria fervida Xuemo.

  • 4. Remover e lavar e de drenagem.

  • 5. wok calor colocar óleo, pimenta vermelha sob cebolinha gengibre até perfumado.

  • 6. Insira ossos grandes mexa rapidamente.

  • 7. tempero put.

  • 8. O matsutake na panela, vertida em água bolha Tricholoma matsutake.

  • 9. Adicionou-se água, duas vezes mais ingredientes, em vez fervura fogo e ferver durante cerca de meia hora.

  • 10. A carga é o consumo de sopa espessa.

  • Caranguejo japonês cogumelo tofu cozido
    Anterior
    carne de porco em conserva
    Próximo

    caixa de Leek

    Ovos, cebolinha Box

    caixa de pão cozido

    caixa de Leek

    caixa de alfafa

    caixas de alimentos

    caixa de ovo Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek