1. Prepare-primas: petróleo, cebolinha, ovos, farinha, gengibre picado, sal, Shi Sanxiang, frango.
2. e no rosto. A farinha de taça para o recipiente, e a superfície da água, em um floculante de se agitar com pauzinhos.
3. A superfície agrupados superfície lisa, quando a aderência para o recipiente de massa de farinha da vara 15 minutos.
4. O processamento de alimentos. Alho-poró cortado em metade segmentos centímetros de comprimento de lado. Ovos uniformemente agitar com pauzinhos, sobressalente.
5. ovos mexidos quebrado. Pot derramar óleo, mais do que a quantidade de cozinhar um pouco do óleo nos ovos quando três em calor.
6. Depois de virar fritar ovos purê com uma pá.
7. e recheio. Alho-porro, ovos, especiarias e todo o óleo para dentro do recipiente e misturar bem placa.
8. O processo de amassamento. A cara boa sequência tira ajuntado de espessura uniforme, sub-agentes faca de corte para o mesmo tamanho, comprimido.
9. pele Ganmian. Os agentes de sub-superfície para obter uma massa uniforme rolo tamanho Bohou.
10. embalagens. Os ovos para a quantidade de massa no recheio alho-porro, dobrando a massa, a massa verticalmente alinhados lado junta de topo fechado.
11. torção rendas. Depois de amassar vantagem real alho-porro da caixa, a mão estava-se rendas de uma caixa, por sua vez torção terminou.
12. póquer. A pequena quantidade de pan revestido a óleo, alho-porro para dentro da caixa, a caixa de topo revestido pequena quantidade de óleo. Abrir fogo não deve ser muito grande, enquanto uma pequena quantidade de água quente na panela, tampe a panela.
13. de cabeça para baixo. Quando a água pote de ser seco, a caixa de cabeça para baixo, e, em seguida, verteu-se em mais pequena quantidade de água do que a, cobertura anterior.
Carregando 14. lados cozidos.