Torta de abacaxi com merengue - Comida chinesa

Merengue de Melaleuca peça Carne de abacaxi Metade açúcar granulado 30g Vinho laranja um pouco Geléia de laranja um pouco Ovo líquido

passo 1

Corte a carne de abacaxi em pedaços pequenos, adicione 50 gramas de água e açúcar e cozinhe em fogo baixo para formar uma geléia grossa, que dura cerca de 7 ou 8 minutos;

Passo 2

Depois que a geléia esfriar, adicione um pouco de vinho e geléia de laranja para deixar a cor mais escura; caso contrário, não será possível adicioná-la;

etapa 3

Corte o merengue em quadrados de 12 * 6 cm de comprimento, escove uma camada de líquido de ovo ao redor da superfície inferior para colar e desenhe algumas facas no meio da superfície superior para ventilação;

Passo 4

Depois de colocar a pia de abacaxi no meio, cubra os dois lados e sele todos os lados firmemente;

Etapa 5

Use um garfo pequeno para pressionar levemente, ou seja, para selar novamente e desempenhar um papel decorativo, escovar o líquido do ovo na superfície e entrar no forno;

Etapa 6

Forno 230 graus, camada média e superior, leve ao forno por cerca de 15 minutos.
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