Quiche francês - Comida chinesa

A torta salgada francesa parece um bolo recheado aberto.A torta salgada é assada com waffles feitos com creme francês leve.A camada externa é crocante e o interior é perfumado e suave. Todos os tipos de carne e comida vegetariana estão certos: você também pode mergulhar ketchup, mostarda e maionese de acordo com sua preferência. A escola salgada francesa enfatiza a conveniência e a simplicidade, seja para viajar, tomar café ou entreter os convidados. Aproveite o tempo para experimentá-lo em casa! Você também pode comer a temperatura normal no dia seguinte ao primeiro dia, ou usar o forno ou o microondas para aquecer a torta salgada, satisfazendo seu desejo de comer torta salgada francesa a qualquer momento. ~ Pipy: Farinha de uso geral 300g Manteiga fria 180g Açúcar fino 1 colher de chá sal 1/2 colher de chá água fria 75ml ~ Recheio: Cebola picada 50g Alho picado 10g Bacon (ou lingüiça, presunto) 80g brócolis 55g cenoura 40g sal 1 pitada Pimenta preta 1/2 colher de chá queijo 45g Creme leve 175ml Ovos vermelhos grandes 3 Acima, são 8 cópias de torta de 4 polegadas

passo 1

Misture a farinha, o açúcar, o sal e os cubos de manteiga fria em cubos e esfregue rapidamente na areia solta à mão.

Passo 2

Despeje água fria na massa e amasse por 1 hora.

etapa 3

Refogue a cebola, o alho picado e o bacon em uma pequena quantidade de óleo vegetal (usei metade de bacon e metade de linguiça Harbin).

Passo 4

Adicione os legumes e frite. Adicione a quantidade adequada de sal e pimenta do reino a gosto, mexa e comece a cozinhar.

Etapa 5

Pré-aqueça o forno 180 graus. Polvilhe um pouco de farinha sobre a tábua de cortar, divida a massa em 6 porções iguais e role suavemente cada uma.

Etapa 6

Espalhe a massa em moldes de 10 cm revestidos com manteiga.

Etapa 7

Remova o excesso de bordas. Combine cada massa restante e faça duas de 4 polegadas (eu fiz outra de 6 polegadas).

Etapa 8

Forre com papel manteiga e pressione com pedras de cozimento ou feijão. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, remova e esfrie.

Etapa 9

Desfie ou dilua o queijo. Eu uso queijo cheddar O queijo cheddar tem um sabor mais suave Ao escolher um queijo de sabor pesado, reduza o número de gramas e planeje-o em migalhas.

Etapa 10

Misture o creme claro, os ovos e uma pitada de sal.

Etapa 11

Espalhe o recheio frito sobre a massa de torta resfriada e despeje o creme de leite.É mais conveniente usar esse tipo de recipiente com a boca.

Etapa 12

Polvilhe com queijo. Coloque em um forno pré-aquecido a 200 graus e asse por mais 20 minutos até dourar.

Etapa 13

Deixe esfriar por dez minutos.
Torta de abóbora (torta de PH Master)
Anterior
Torta de abacaxi com merengue
Próximo

Chocolate torta brownie

Spicy peixe cozido

Baked empadão

panquecas crocantes

pão de cebola You-ovo