passo 1
Misture a farinha, o açúcar, o sal e os cubos de manteiga fria em cubos e esfregue rapidamente na areia solta à mão.Passo 2
Despeje água fria na massa e amasse por 1 hora.etapa 3
Refogue a cebola, o alho picado e o bacon em uma pequena quantidade de óleo vegetal (usei metade de bacon e metade de linguiça Harbin).Passo 4
Adicione os legumes e frite. Adicione a quantidade adequada de sal e pimenta do reino a gosto, mexa e comece a cozinhar.Etapa 5
Pré-aqueça o forno 180 graus. Polvilhe um pouco de farinha sobre a tábua de cortar, divida a massa em 6 porções iguais e role suavemente cada uma.Etapa 6
Espalhe a massa em moldes de 10 cm revestidos com manteiga.Etapa 7
Remova o excesso de bordas. Combine cada massa restante e faça duas de 4 polegadas (eu fiz outra de 6 polegadas).Etapa 8
Forre com papel manteiga e pressione com pedras de cozimento ou feijão. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, remova e esfrie.Etapa 9
Desfie ou dilua o queijo. Eu uso queijo cheddar O queijo cheddar tem um sabor mais suave Ao escolher um queijo de sabor pesado, reduza o número de gramas e planeje-o em migalhas.Etapa 10
Misture o creme claro, os ovos e uma pitada de sal.Etapa 11
Espalhe o recheio frito sobre a massa de torta resfriada e despeje o creme de leite.É mais conveniente usar esse tipo de recipiente com a boca.Etapa 12
Polvilhe com queijo. Coloque em um forno pré-aquecido a 200 graus e asse por mais 20 minutos até dourar.Etapa 13
Deixe esfriar por dez minutos.