Citrus guisado de limão - Comida chinesa

"A recente quente sobre o creme rede limão, círculo de amigos de amigos tem um monte de casas particulares vendem, especialmente no inverno, boas vendas, o preço não é barato garrafa de creme de limão com açúcar de confeiteiro, casca de laranja, limão outros ingredientes de adição de Fritillaria, crisântemo pneu, mangostão, tais como diferentes ingredientes, a eficácia também ligeiramente diferente. hoje quero compartilhar com vocês é fabricada especialmente para o inverno, quando o frio rocha tangerina doces casca de limão creme mangostão. Limão 5 Xinhui 20 g de açúcar 400 g Mangustão dois. " ingredientes
  • limão 5
  • Xinhui 20 gramas
  • açúcar cristal 400 gramas
acessórios
  • mangostão 2
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • Limpeza de 2 limões. Alguns limão encerado no momento da venda, por isso queremos pele cuidadosamente com esfregar sal-lo novamente.
  • 3 para a água e, em seguida, esfregando de limão limpo.
  • 4 limão pele limpa após a lavagem, cortar as extremidades da cabeça e de cauda de limão. Não querendo, porque ambas as extremidades dos limões serão alguns dos mais amargo. Uma razão é que ela também é a dois, basicamente, toda a pele, nenhuma carne, vai aumentar a amargura. Fatia deve ser uniforme, não muito grosso, nem muito fina, eu cortado um pouco mais fino.
  • 5 cuidadosa do limão com um palito para escolher cada semente. As sementes devem ser limpa, caso contrário irá aumentar o gosto amargo do produto acabado.
  • 6 açúcar transformando dois minutos de microondas de alta fogo, dividi-lo em facilmente removido depois do tiro. Tente usar rock açúcar amarelo, açúcar amarelo Eu uso essa cor mais clara. O açúcar pode colocar mais pontos, a quantidade não é muito, oh meu! Porque eles não ligar a água, de modo que o creme de limão na sopa inteiramente de açúcar e limão.
  • 7, por sua vez irá cortar fatias de limão, Xinhui, mangostão, açúcar rocha em, não ligar a água, lembre-se, não ligar a água. Eu adicionei mangostão, na mão um tem um gosto doce, por outro lado, também tem um papel tosse faringe pulmões de calor. Citrus todos devem escolher Xinhui, perfumado gosto, quanto mais, melhor eficácia de anos, também tem a eficácia de qi Huatanzhike. Tipo como casca de laranja para fazer, a cor amarela, corte em filamentos, eo preço era barato, mas o efeito não é bom, devemos escolher os materiais certos.
  • 8 Eu escolhi chave ninho do fogão de pássaro elétrica, costume programa de oito horas, você também pode ajustar o tempo e, em seguida, mais, muito pouco ensopado de água, horas dez guisado não será o Griddle.
  • 9 Este é um ensopado de creme de limão noite, oito horas de produto acabado, podemos ensopado de dez a quinze horas, mais tempo, mais a cor preta mais espessa, melhor.
  • 10 de Mimi se divertir! Não jogue fora o limão embebido em água, pode ser comido oh.
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