Pimenta enchida com carne - Comida chinesa
"A pimenta recheada de carne é o meu prato favorito em particular, podem ter em conta que o bebê não comer alimentos picantes, muito pouco tem sido feito hoje, fazer isso pimenta recheada com carne, através do seguinte processo após o cozimento, é também não quente, especialmente como o bebê, eu dou um elogio grande. Como o mais picante pimenta com um amigo sugeriu, a longa e fina, preenchendo o interior da carne facilmente preparados, eo tipo de gosto picante quente não vai ser feliz sem amigos super divertido ...... " ingredientes
- pimenta 6
- carne de porco 200 gramas
acessórios
fardo
- gengibre Um pequeno pedaço
- cebolas verdes curto
- Grande alho três
- molho de soja quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas
- Pimenta cortar uma porta 2, que as sementes de pimento removido
- 3 sal pitada de pimenta, luvas descartáveis colocar as mãos, com o uniforme de embreagem
- 4 cebola gengibre alho picado
- 5 costeleta de porco carne picada
- 6 em carne picada para os ovos, foi adicionado final Cong Jiangsuan, uma quantidade apropriada de molho de soja, óleo de sésamo, amido de milho, sal, agitar
- 7 limpar a superfície da pimenta humidade, pimenta vertida em carne picada marinado
- 8 rabanetes cereja cortados em pétalas instalados, o seguinte Inserir uma folha do aipo, colocada num canto da placa
- 9 vaso para a quantidade de óleo de amendoim, suplemento pimenta recheio de carne boa, fritar em ambos os lados até que a pimenta quatro de dobrar, cortar para fora do suporte
- O óleo drenado parte panela 10, estadia no óleo de base, adicionar um pouco de pasta de feijão, molho de soja, e, em seguida, para a pimenta, tampa frito e ferver por um fogo para a panela quando a água de secagem fogo
- 11 Muito saborosa pimenta recheada com carne de panela
dicas
Primeiro, pimenta e sal com antecedência irá reduzir a pimenta picante; Em segundo lugar, pimenta carne picada para secar antes de vertida em água, ou quando frito óleo vai salpicar; Terceiro, porque a pimenta é relativamente grande, mais carne no interior, de modo a garantir que haverá um guisado de carne bem-feito.