Pimenta enchida com carne - Comida chinesa

"A pimenta recheada de carne é o meu prato favorito em particular, podem ter em conta que o bebê não comer alimentos picantes, muito pouco tem sido feito hoje, fazer isso pimenta recheada com carne, através do seguinte processo após o cozimento, é também não quente, especialmente como o bebê, eu dou um elogio grande. Como o mais picante pimenta com um amigo sugeriu, a longa e fina, preenchendo o interior da carne facilmente preparados, eo tipo de gosto picante quente não vai ser feliz sem amigos super divertido ...... " ingredientes
  • pimenta 6
  • carne de porco 200 gramas
acessórios
  • ovos A
  • rabanete A
fardo
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • cebolas verdes curto
  • Grande alho três
  • molho de soja quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas
  • Pimenta cortar uma porta 2, que as sementes de pimento removido
  • 3 sal pitada de pimenta, luvas descartáveis colocar as mãos, com o uniforme de embreagem
  • 4 cebola gengibre alho picado
  • 5 costeleta de porco carne picada
  • 6 em carne picada para os ovos, foi adicionado final Cong Jiangsuan, uma quantidade apropriada de molho de soja, óleo de sésamo, amido de milho, sal, agitar
  • 7 limpar a superfície da pimenta humidade, pimenta vertida em carne picada marinado
  • 8 rabanetes cereja cortados em pétalas instalados, o seguinte Inserir uma folha do aipo, colocada num canto da placa
  • 9 vaso para a quantidade de óleo de amendoim, suplemento pimenta recheio de carne boa, fritar em ambos os lados até que a pimenta quatro de dobrar, cortar para fora do suporte
  • O óleo drenado parte panela 10, estadia no óleo de base, adicionar um pouco de pasta de feijão, molho de soja, e, em seguida, para a pimenta, tampa frito e ferver por um fogo para a panela quando a água de secagem fogo
  • 11 Muito saborosa pimenta recheada com carne de panela

dicas

Primeiro, pimenta e sal com antecedência irá reduzir a pimenta picante; Em segundo lugar, pimenta carne picada para secar antes de vertida em água, ou quando frito óleo vai salpicar; Terceiro, porque a pimenta é relativamente grande, mais carne no interior, de modo a garantir que haverá um guisado de carne bem-feito.
Citrus guisado de limão
Anterior
asas de frango assados
Próximo

salmão rábano

pão lagarta abóbora

pão bêbado cabaça

pão vegetal Pig

torta de pêssego

tofu picante