Frutas secas - Comida chinesa

Limão fresco 50g maçã 50g Xiangg alimento pêra 50g Xiangg alimento rocha doce 80g Xiangg alimento amido 15g
  • 1. Lave e corte o limão fresco ao meio, corte as fatias finas com a faca superior e coloque-a no prato para uso.

  • 2. Maçã sem caroço e picada Ding, pêra descascada e picada Ding, coloque em uma tigela cheia de água e reserve.

  • 3. Coloque cerca de 300 gramas de água limpa na panela e deixe ferver.

  • 4. Adicione o açúcar refinado, as fatias de limão fatiadas, a maçã em cubos e a pêra em cubos.

  • 5. Deixe ferver, coloque uma camada fina de amido com água, coloque-a na panela e coloque-a na tigela.

  • Bolo de decoração Chiffon de macarrão quente
    Anterior
    Rolo de bolo de cerejas
    Próximo

    Di Sanxian

    Ovos mexidos de tomate

    Ovo frito arroz

    Feijão frito

    Almoço infantil

    Torta de Frutas