Rolo de bolo de cerejas - Comida chinesa

Ovos 5 gramas de farinha de comida 72g de açúcar 65g fases de comida em pó de cacau 10g de óleo de milho 38g de sabor de baunilha um pouco de água 60g de amido de milho 5g de creme 200g de açúcar 20g de açúcar 20g de fase de alimentos raspador de padeiro Duas tigelas, uma peneira em pó, batedeira elétrica de ovos, rolo, faca serrilhada, uma espátula
  • 1. Etapa de fabricação da massa: primeiro divida os ovos, separe a clara e a gema do ovo, virando as duas metade das cascas de ovo de cabeça para baixo, são necessárias apenas quatro gemas para fazer o bolo rolar e a quinta gema é retirada.

  • 2. Para bater a gema, coloque metade do açúcar na gema, batendo em velocidade média até que a cor fique branca, o volume seja levemente expandido, não precisa bater muito.

  • 3. Despeje a água e bata em velocidade baixa e média até que muitas bolhas grossas apareçam. Em seguida, despeje o óleo e bata em velocidade baixa a média até que a espuma esteja fina.

  • 4. Peneire a farinha e o amido na tigela, use o método de mistura para misturar a massa uniformemente, misturando até que não haja partículas.

  • 5. Pré-aqueça o forno a 175 graus.

  • 6. Bata as claras, despeje o açúcar restante nas claras, para aumentar a estabilidade do merengue e, em seguida, vire para alta velocidade, batendo até o aparecimento de linhas.

  • 7. Regue um pouco de óleo na assadeira, espalhe o papel manteiga e depois pingue um pouco de óleo no papel manteiga e aplique uniformemente com um pincel.

  • 8. Faça uma massa padronizada, leve uma tigela, coloque um pouco de massa de gema de ovo e, em seguida, adicione três vezes a massa de proteína, ainda use o método de mistura para misturar, tente não mexer para evitar a formação de espuma, após a mistura, a pasta O objeto é derramado em um saco de decoração.

  • 9. Corte um pequeno corte na boca da bolsa decorada e comece a desenhar linhas.

  • 10. Estágio de moldagem: Coloque o padrão desenhado no forno e asse.Depois de um ou dois minutos, a superfície não deve grudar nas mãos. Em seguida, retire e reserve.

  • 11. Pegue uma tigela de pasta de gema de ovo, peneire o cacau em pó, despeje o extrato de baunilha e misture bem. Despeje metade do merengue e misture bem para evitar a formação de espuma, depois despeje o merengue restante e misture bem.

  • 12. Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente. Agite e bata as grandes bolhas dentro. Em seguida, asse no forno a 170 graus por 20 minutos.

  • 13. Agite o bolo, encontre um disco de rede e coloque-o novamente para esfriar.

  • 14. Comece a fazer o creme enquanto seca a crosta. Despeje o açúcar no creme. Amoleça o açúcar a uma velocidade baixa primeiro. Depois que o creme começar a engrossar um pouco, empurre a metade. Bata até o creme começar a mostrar linhas óbvias e as linhas não serão removidas facilmente. .

  • 15. Retire o bolo seco e corte-o, despeje o creme de leite e alise-o. Agora comece a rolar o bolo. Preste atenção a esta técnica. Coloque o rolo sob o papel manteiga. Se você não tiver um rolo, use um filme plástico e use-o para dirigir o papel manteiga. Comece a enrolar o bolo, use um rolo para recuperá-lo, pressione-o com a mão por um tempo e repare as duas bordas desagradáveis.

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