1. Etapa de fabricação da massa: primeiro divida os ovos, separe a clara e a gema do ovo, virando as duas metade das cascas de ovo de cabeça para baixo, são necessárias apenas quatro gemas para fazer o bolo rolar e a quinta gema é retirada.
2. Para bater a gema, coloque metade do açúcar na gema, batendo em velocidade média até que a cor fique branca, o volume seja levemente expandido, não precisa bater muito.
3. Despeje a água e bata em velocidade baixa e média até que muitas bolhas grossas apareçam. Em seguida, despeje o óleo e bata em velocidade baixa a média até que a espuma esteja fina.
4. Peneire a farinha e o amido na tigela, use o método de mistura para misturar a massa uniformemente, misturando até que não haja partículas.
5. Pré-aqueça o forno a 175 graus.
6. Bata as claras, despeje o açúcar restante nas claras, para aumentar a estabilidade do merengue e, em seguida, vire para alta velocidade, batendo até o aparecimento de linhas.
7. Regue um pouco de óleo na assadeira, espalhe o papel manteiga e depois pingue um pouco de óleo no papel manteiga e aplique uniformemente com um pincel.
8. Faça uma massa padronizada, leve uma tigela, coloque um pouco de massa de gema de ovo e, em seguida, adicione três vezes a massa de proteína, ainda use o método de mistura para misturar, tente não mexer para evitar a formação de espuma, após a mistura, a pasta O objeto é derramado em um saco de decoração.
9. Corte um pequeno corte na boca da bolsa decorada e comece a desenhar linhas.
10. Estágio de moldagem: Coloque o padrão desenhado no forno e asse.Depois de um ou dois minutos, a superfície não deve grudar nas mãos. Em seguida, retire e reserve.
11. Pegue uma tigela de pasta de gema de ovo, peneire o cacau em pó, despeje o extrato de baunilha e misture bem. Despeje metade do merengue e misture bem para evitar a formação de espuma, depois despeje o merengue restante e misture bem.
12. Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente. Agite e bata as grandes bolhas dentro. Em seguida, asse no forno a 170 graus por 20 minutos.
13. Agite o bolo, encontre um disco de rede e coloque-o novamente para esfriar.
14. Comece a fazer o creme enquanto seca a crosta. Despeje o açúcar no creme. Amoleça o açúcar a uma velocidade baixa primeiro. Depois que o creme começar a engrossar um pouco, empurre a metade. Bata até o creme começar a mostrar linhas óbvias e as linhas não serão removidas facilmente. .
15. Retire o bolo seco e corte-o, despeje o creme de leite e alise-o. Agora comece a rolar o bolo. Preste atenção a esta técnica. Coloque o rolo sob o papel manteiga. Se você não tiver um rolo, use um filme plástico e use-o para dirigir o papel manteiga. Comece a enrolar o bolo, use um rolo para recuperá-lo, pressione-o com a mão por um tempo e repare as duas bordas desagradáveis.