pato
3
Acessórios açúcar cristal quantidade certa de molho de soja molho de soja quantidade certa de pimenta quantidade certa quantidade certa de canela, anis estrelado quantidade certa de vinho para cozinhar quantidade adequada de cebola quantidade de gengibre da quantidade certa de alho Duck perna prática 1 pato limpo. 2 com água fervida ebulição. 3 remover e espuma de lavagem, a água de drenagem. 4 gengibre e cortada em pedaços de alho, cebolas nó, prontos especiarias. 5 pato colocar a panela. 6 adição de especiarias e temperos. 7 adicionou-se uma bacia de água. 8 água não vi metade da perna de pato na linha. 9 da tampa da panela, transformar um pequeno fogo após o fogo para ferver, ferver durante uma hora. Constantemente com uma colher para derramar o caldo durante a última perna de pato 10. 11 Após uma hora, a sopa é cozido ao molho de fogo quase aberta, e cozinhe até sopa grossa sobre ela.