de farinha com fermento
60g
açúcar granulado
10g
leite
40ml
óleo de milho
30ml
amido de milho
15g
gema de ovo
60g
sal
1g
baunilha em pó
1g
150g de ovo materiais brancos açúcar branco quantidade de suco de limão 60g Chiffon abordagem bolo de uma gema de ovo colar pronto para fazer o material, separando a gema e a clara de ovo, pesam-se 60 gramas de gema de ovo. 2 óleo de milho + leite com agitação até à dissolução completa açúcar 3 Batedeira e sal foram adicionados. 4 de farinha peneirada bolo, amido e pó de baunilha. 5 e misturar bem com uma espátula. 6 Finalmente, adicione a gema de ovo e misture bem. 7 gema de ovo colar sobre o poço. 8 claras de ovo são adicionados suco de limão. Whisk 9 teve uma grande bolha em forma de olhos de peixe. 10 Em seguida, 20 gramas de açúcar, os restantes 40 g de açúcar foram adicionados a cada 1-2 minutos de batimento, é dividido em três adicionado. 11 até que a espuma rígida de proteína. Levantar o batedor, a proteína no topo da vertical de forma triangular, não dobrada. Tomar um terço da proteína 12 para dentro do colar de gema de ovo, virou misturados uniformemente, e, em seguida, tomar um terço da proteína para a gema de ovo colar, continuar a girar misturar uniformemente. 13 vai virar marinado proteína gema de ovo colar tudo de volta caiu. 14 rapidamente virou misturado uniformemente. 158 polegadas chiffon vertida para um molde, alguns vibrações. Pré-aqueça o forno 16 e 140 °, o mais baixo, cozer durante 40 minutos. 17 É cozido na expansão. Depois de 18 e o molde feito substancialmente plana. 19 de cabeça para baixo e, em seguida, o sol on-line, resfriamento natural. 20 decapagem. bolo chiffon particularmente bem sucedido, sem colapso e retracção.