Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

60g

 

açúcar granulado

 

10g

 

leite

 

40ml

 

óleo de milho

 

30ml

 

amido de milho

 

15g

 

gema de ovo

 

60g

 

sal

 

1g

 

baunilha em pó

 

1g

 

 150g de ovo materiais brancos açúcar branco quantidade de suco de limão 60g

 Chiffon abordagem bolo de uma gema de ovo colar pronto para fazer o material, separando a gema e a clara de ovo, pesam-se 60 gramas de gema de ovo.

2 óleo de milho + leite com agitação até à dissolução completa

açúcar 3 Batedeira e sal foram adicionados.

4 de farinha peneirada bolo, amido e pó de baunilha.

5 e misturar bem com uma espátula.

6 Finalmente, adicione a gema de ovo e misture bem.

7 gema de ovo colar sobre o poço.

8 claras de ovo são adicionados suco de limão.

Whisk 9 teve uma grande bolha em forma de olhos de peixe.

10 Em seguida, 20 gramas de açúcar, os restantes 40 g de açúcar foram adicionados a cada 1-2 minutos de batimento, é dividido em três adicionado.

11 até que a espuma rígida de proteína. Levantar o batedor, a proteína no topo da vertical de forma triangular, não dobrada.

Tomar um terço da proteína 12 para dentro do colar de gema de ovo, virou misturados uniformemente, e, em seguida, tomar um terço da proteína para a gema de ovo colar, continuar a girar misturar uniformemente.

13 vai virar marinado proteína gema de ovo colar tudo de volta caiu.

14 rapidamente virou misturado uniformemente.

158 polegadas chiffon vertida para um molde, alguns vibrações.

Pré-aqueça o forno 16 e 140 °, o mais baixo, cozer durante 40 minutos.

17 É cozido na expansão.

Depois de 18 e o molde feito substancialmente plana.

19 de cabeça para baixo e, em seguida, o sol on-line, resfriamento natural.

20 decapagem. bolo chiffon particularmente bem sucedido, sem colapso e retracção.

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