pele bolinho de massa
450g
carne de porco
600g
aipo
400g
Sal a gosto molho de soja matérias-primas bombeado frango quantidade quantidade quantidade quantidade de pimenta da Jamaica vinho 1 bolinhos recheados fora bolinho aipo pele comprado abordagem alternativa. 2 Lavagem aipo picado para trás. 3 Lavagem utilização final costeleta de porco. 4 aipo e tigela amplificação carne picada, adicionar o vinho, molho de soja, molho de soja, sal, frango, pimenta da Jamaica. Mexa 5 de reposição. 6 dar uma pele bolinho de massa, coloque um pouco de água no bolinho de pele exterior, bolinhos de modo relativamente firme Stick. 7 colocar recheio envolto. 8 são todos de espera envolvido. 9 no pote de água para ferver, coloque um pouco de sal, os bolinhos cozinheiro carimbada neles. 10 limitada a ferver, e depois abre a tampa e deixe cozinhar até ficar cozido na pele.