bolinhos de aipo enchimento - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele bolinho de massa

 

450g

 

carne de porco

 

600g

 

aipo

 

400g

 

 Sal a gosto molho de soja matérias-primas bombeado frango quantidade quantidade quantidade quantidade de pimenta da Jamaica vinho

 1 bolinhos recheados fora bolinho aipo pele comprado abordagem alternativa.

2 Lavagem aipo picado para trás.

3 Lavagem utilização final costeleta de porco.

4 aipo e tigela amplificação carne picada, adicionar o vinho, molho de soja, molho de soja, sal, frango, pimenta da Jamaica.

Mexa 5 de reposição.

6 dar uma pele bolinho de massa, coloque um pouco de água no bolinho de pele exterior, bolinhos de modo relativamente firme Stick.

7 colocar recheio envolto.

8 são todos de espera envolvido.

9 no pote de água para ferver, coloque um pouco de sal, os bolinhos cozinheiro carimbada neles.

10 limitada a ferver, e depois abre a tampa e deixe cozinhar até ficar cozido na pele.

cheesecake luz
Anterior
Chiffon bolo
Próximo

Abóbora cor pão

um frio mil

pato