Camarão crocante de sal de Meiji - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão fresco

 

200g

 

 Acessórios Alho 10g Jiang Rong 5g Chaotian pimenta vermelha pequena 5g cebola verde picada 10g molho de soja 1 colher de vinho para cozinhar 1 colher de açúcar 1 colher de açúcar 1 colher de sal fino 0,25 colher

 A prática do camarão salgado Meiji 1 Lave o camarão fresco, corte os bigodes e os pés e use um palito de dente para escolher a linha de camarão na parte de trás. Corte o gengibre, alho, cebola verde e pimenta em pequenas partículas.

2 Use papel de cozinha para secar levemente o corpo do camarão. Aqueça o óleo na panela a 170 graus e despeje o camarão em fogo alto por 1 minuto.

3 Retire o camarão frito e reserve.

4 Aqueça o óleo na panela novamente e coloque o camarão por mais um minuto para remover o óleo.

5 Comece uma panela nova, coloque 2 colheres de sopa de óleo na panela e esmague o alho, o gengibre, a pimenta vermelha caotiana e a cebolinha com óleo frio até perfumar.

6 Coloque o camarão frito na panela.

7 Adicione todos os temperos.

8 Frite até que o suco esteja limpo.

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