Camarão fresco
200g
Acessórios Alho 10g Jiang Rong 5g Chaotian pimenta vermelha pequena 5g cebola verde picada 10g molho de soja 1 colher de vinho para cozinhar 1 colher de açúcar 1 colher de açúcar 1 colher de sal fino 0,25 colher A prática do camarão salgado Meiji 1 Lave o camarão fresco, corte os bigodes e os pés e use um palito de dente para escolher a linha de camarão na parte de trás. Corte o gengibre, alho, cebola verde e pimenta em pequenas partículas. 2 Use papel de cozinha para secar levemente o corpo do camarão. Aqueça o óleo na panela a 170 graus e despeje o camarão em fogo alto por 1 minuto. 3 Retire o camarão frito e reserve. 4 Aqueça o óleo na panela novamente e coloque o camarão por mais um minuto para remover o óleo. 5 Comece uma panela nova, coloque 2 colheres de sopa de óleo na panela e esmague o alho, o gengibre, a pimenta vermelha caotiana e a cebolinha com óleo frio até perfumar. 6 Coloque o camarão frito na panela. 7 Adicione todos os temperos. 8 Frite até que o suco esteja limpo.