queijo cremoso
120g
creme de leite fresco
50g
leite
80g
Low-glúten farinha
20g
amido de milho
15g
ovos
3
açúcar granulado
50g
Acessórios de manteiga sem sal 30g queijo Luz abordagem bolo 1 Preparação de alimentos 2 ovo de gema de ovo separador branco 3 ovo colocado no frigorífico alternativo, gema de ovo, à temperatura ambiente na linha. Encontrar um outro vaso, verter a manteiga 30g temperatura de amolecimento 4 creme de leite fresco 50g 580 g de leite 120g de queijo 6 cream (se o creme de queijo derrete levantar tarde nas necessidades geladeira para voltar a deixar a pasta de gema de ovo se torna pegajosa, quase sem fluxo) para que eu não derreta Depois de se agitar durante 7 uniformemente, adicionando gema de ovo três vezes, cada vez mais na próxima Agitar 8 massa agitada em fina 9 baixo Peneirar a farinha e o amido de milho 10 virou misturado uniformemente! Esta hora de virar a mistura, mas virou número misto não deve ser demasiado estado muito massa não é fácil fluindo particularmente! 11 massa é, em seguida, crivou-se novamente e peneira-se a massa no congelador durante 30 minutos (ou os frigoríficas horas 2-2 e meia) 12 Desta vez, o frigorífico fora do ovo branco com a batedeira para bater na receita bolha de peixe ao meio açúcar 25g caster (açúcar 50g nesta receita, sinto-me doce, um pouco cansado) 13 e, em seguida, em alta velocidade até que após a adição dos restantes 25 g açúcar branco fino 14 de alta velocidade e batida até picos suaves pode ser, é um pequeno gancho 15 para fora da massa congelada depois de massa desta vez o estado tem de ser muito espesso, escasso e em seguida congelados por um tempo. Junte-se a um terço de merengue 16 virou misturados uniformemente adicionados aos restantes dois terços, misturar Um papel da almofada inferior do molde para forno 17, na massa 18 em vários choque, os choques de grandes bolhas 19 na assadeira, assar 3 centímetros panela em água (necessidade fundo de molde inferior vivo folha de pacote) 20180 graus forno pré-aquecido (10 minutos), e, em seguida, colocá-la no forno inferior, superior e inferior fogo a 180 graus a 20 graus de 140 rpm durante 50 minutos e cozido sem a libertação rebaixo arrefecer na linha 21 Oh, o sabor é muito delicado